23:15 

Персе
третий радующийся
до концерта осталось меньше суток! *раскачивается, держась за колени*

минвайл я, благодаря неравнодушным друзьям, заняла на ск первое место в читательском голосовании. это стало большой неожиданностью я поехала в дк слэшкона с кошельком на петле, куда помещается только пудреница и паспорт, и диплом с календарём положить было потом некуда. большое спасибо очаровательной девушке со стенда (постеснялась спросить ник), которая упаковала всё добро в плёнку для благополучного отступления до ветеринарки и дома. вы чудо, правда :heart: и... я до сих пор не могу это принять ). спасибо, фэндом и отдельные коты, которым я попыталась послать сердечек лично )), ты очень хороший, и я ужасно рада нашей победе :heart: правда, я снова проебала объявления результатов, так что о читательском я узнала из поздравительного смс )) добрая традиция не должна нарушаться, бггг

есть ложка дёгтя, конечно. текст по оэ, который я мечтала видеть в тройке, в неё не попал - почему, я не знаю, для меня он (допустим, конечно, что необъективно) был лучшим наравне с текстом Tender. ладно, вероятно, что и моё ридерство тоже у кого-то вызывало вопросы, но я не могу быть тут беспристрастной. осадочек остался и ничего с этим не поделать. также на ск внезапно узнала о том, что я не такой ноунейм, каким мне хотелось бы быть, потому что меня ухитрились обосрать стоящие рядом со мной люди :33 неловко вышло.

в целом это было познавательно )) лейтенатор и деж - очень красивые, как всегда; было много адекватных парней и няшных девушек в звериных комбинезонах, трейлеры ганнибала, версаля и марвела были фантастически хороши, а на игре в "что где когда" мы заняли даже не последнее место, фьють-ха!

pretty good slashcon по всем показателям (с)

ps. marina_ri - лучший орг эва :heart: и тэйбл-ток с частью про джейту был очень информативен, спасибо за него ))

@темы: отблески этерны, фэндомчики

URL
Комментарии
2017-11-05 в 23:18 

умер на баррикаде
Although it costs me my life, Llorona, I will not stop loving you
каждый год она удивляется :lol:
просто ты крутан.)

2017-11-05 в 23:19 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Поздравляю, камрад!

2017-11-05 в 23:21 

Персе
третий радующийся
умер на баррикаде, я могу вывалить тебе серьёзную аналитическую простыню, почему мой фичок хуже буквально почти каждого в номинации, но это будет ваще как-то диковато ))
просто я послала старый текст, который заинтересованные люди уже читали, не новый, поэтому и странно, что читали и голосовали )) и я оч благодарна, конеш!

спасибо )) от крутана слышу.

URL
2017-11-05 в 23:22 

Персе
третий радующийся
freir, :squeeze: СПАСИБО ВАМ

URL
2017-11-05 в 23:23 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, пора бы привыкнуть к хорошему вкусу читателей ОЭ-фандома. :-D И к тому, что справедливость иногда торжествует, несмотря на многочисленные препятствия на пути к триумфу.

2017-11-05 в 23:30 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C) || Мне нравилось сжимать оружие в руках: так было спокойнее, словно под металлическим пледиком (C)
Поздравлю тебя и тут :squeeze:
Ты очень круто пишешь, и сама по себе - как рулетик с корицей, так что не удивляйся! :heart:

2017-11-05 в 23:32 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, не обижайся на меня, хорошо?

Enco de Krev, вот чую, что голосовали кокраз за рулетик с корицей хддд ВПРОЧЕМ НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ :vict: хдд :heart:
мне есть, у кого учиться в плане написания текстов :friend2:

URL
2017-11-05 в 23:35 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, не обижай меня такими предположениями. Я рада твоему успеху и победе фика из сериальной номинации, я за вас и за "Пастыря огня" в основном и болела.

2017-11-05 в 23:39 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, я расстроена, что пастырь и невидимки не взяли ничего.
но тут как в анекдоте "Раньше я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже, потому что защищал. Сейчас пришел из армии, вообще не сплю, знаю как защищают"
критерии отбора разные у всех.
но чисто по-человечески мне хотелось бы, чтобы победили тексты, которые мне очень нравятся.

URL
2017-11-05 в 23:45 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, нам всем хочется, чтобы побеждали понравившиеся тексты. Но беспристрастный выбор - роскошь, которой все мы недостойны, и потому радость успеха одних наших фаворитов неизменно отдает огорчением за прочих. Да, и мне хотелось бы иной призовой тройки в руфандомах и фильмах с книгами, но увы.

2017-11-05 в 23:58 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
Персе, поздравляю! :heart: :squeeze:

Какой же вы ноунейм, насмешила тоже :) А что, рядом стоящие прямо в лицо наехали, мол, персе, ненавидим тебя и рады сказать это лично ?

2017-11-05 в 23:58 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Поздравляю тебя от всей души!!! Мне кажется, что ты всего заслужила и что ты просто крайне необъективна к себе и к своему творчеству в плохую сторону!!! Вот есть те, кто буквально «сложат жирафика из бумаги» (как Патти на экзамене в четырнадцатой серии Soul Eater'а) и уже думают, что они Гении с большой буквы «г», а есть те, кто считают, что они тоже с буквы «г», однако... Короче, грустно смотреть на вторых, но хорошо, что время от времени реальность делает так, что они получают по своему таланту) Жаль только, что меня ухитрились обосрать стоящие рядом со мной люди , вот это гадко((

Блин. На радостях длинный коммент понаписала, хотя всего лишь хотела поздравить. :facepalm3: Короче. Радуюсь как за себя сейчас, сегодня у меня прям день хороших новостей — только что прочла, что Дайрики до весны проживут, а то и, даст Бог, дольше (если не расслабляться в эээ... поддоначивании XD им), а вслед за этим — о твоей победе! И сейчас я реально счастлива! :heart: :heart: :heart:

2017-11-06 в 00:05 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, зис :buddy:
ну ничего, мне вообще грех обижаться сейчас.

Ардорская Ласточка, ну, оэ-фэндом - это довольно узкая песочница, здесь, допускаю, почти все друг друга знают, а за пределами уже нет. я сидела, а несколько няшных дев прошлись по мне, нимношк не заметив :lol: я, конечно, смолчала ) но это были девы не из оэ, поэтому и удивилась ))

:squeeze: пасибочки! мы все молодцы, все, кто участвовал. в конце концов, несмотря на все хаханьки по этому поводу, рсия - это правда, по-моему, неплохая рекламная площадка ))

Нэко, ДАНКЕ
ура, мы отыграем зиму нормально ))

я всегда считала и буду считать, что лучше заниженная самооценка, чем завышенная. это не раз спасало меня от неловких ситуаций ))
жду письма после твоего визита к врачу, донт фогет )

URL
2017-11-06 в 00:07 

умер на баррикаде
Although it costs me my life, Llorona, I will not stop loving you
Персе, это хорошо, что ты собой недовольна. только неадекваты считают себя гениями.) недовольство стимулирует развитие.

2017-11-06 в 00:09 

Персе
третий радующийся
умер на баррикаде, ну не скажи, вон, набоков себя очень любил сука, и заслуженно :lol:
не, я не сравниваю себя и набокова, это прост пример ))

согласна про недовольство, да.
но есть примеры, когда чрезмерное недовольство собой заканчивалось тем, что человек уходил из жизни хобби. не всегда отрицательная мотивация работала :с

URL
2017-11-06 в 00:11 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, тебе грех было сомневаться. Вон, твоя слава уже переросла пределы не самого густонаселенного фандома. А прошлогодних призеров бодро зовут ноунеймами, со скрипом припоминая их былые заслуги и осмеивая нынешний успех.

2017-11-06 в 00:15 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, "слава" хд

ну, из контекста было ясно, что им на меня срать, так что не в этом дело. я вообще об этом бы не писала, но для меня это было впервые.
обычно свою неприязнь люди выражают мне в лицо, и мы как-то работаем над проблемой. а тут опа!
ладно, это рядовое событие, которое я, оголодав по фидбеку, будто бы раздуваю до огромных размеров )) мне норм, им норм, всем норм ))

URL
2017-11-06 в 00:25 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
Персе, это же здорово, что и в мультифандоме тебя знают. :vict: Все-таки рсиа рулит в плане возможности выйти за пределы фандомчика.

Мне, вообще, рсиа понравилась. приятная площадка и веселая движуха.

2017-11-06 в 00:28 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, что каждый год сопровождает вывешивание списка ридеров и жюри помимо предсказаний, кто какой подруженьке подкинет баллов? Правильно, выяснение, из какого фандома пожаловал очередной судья, и половина имен ставит вопрошающих в тупик. )) Поэтому если имя на слуху - да это же сияние славы. :-D
Ах если бы кто-то подслушал, как я с подругой обсуждаю прогнозы на РСИЯ. ))

2017-11-06 в 00:41 

Персе
третий радующийся
Ардорская Ласточка, это же здорово, что и в мультифандоме тебя знают
D: НИТ
я рада, если меня читают, другой славы как-то не надо )) хд

обязательно участвуй ещё. я просто вижу, как у судей вытягиваются литса, когда они выдит щедрый список из оэшных текстов :smirk: ХОРОШО

_Джелита_, ну это норма, потому что люди идут жюрить и ридерить не в свои фэндомы, чтобы иметь возможность скинуть нетлёнку на конкурс )

Ах если бы кто-то подслушал, как я с подругой обсуждаю прогнозы на РСИЯ. ))

ты умная и для начала бы огляделась ))

URL
2017-11-06 в 00:43 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, о чем и речь - мало кто известен за пределами своей песочницы, а львиная доля знаменитых прославилась склочным нравом.
Ну если я умная, зачем мне оглядываться, говоря правду. ))

2017-11-06 в 01:27 

Vereeka
Сотонина блядская (с)
Поздравляю тебя и здесь))) ты крутан +__+

2017-11-06 в 02:42 

Шенонсо
Поздравляю )) :crzfan:

2017-11-06 в 04:19 

kirky
Персе, поздравляю вас!))) не удивлена ни на секунду)))
ну и да, каждый год она удивляется +100 :-D

2017-11-06 в 06:39 

Кукулькан
mushrooms eat you
единорожик, ты офигенно пишешь (редкий алвадик, долетающий до середины Днеп читать хочется, ёмоё). Поэтому ты тут не думай там! Мне кажется, и внефандомным людям твой текст понравился и победа заслуженная. МЛОДЕСССС

2017-11-06 в 12:21 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, я тоже склочная хддд

Vereeka, спасибо, но это всё благодаря читателям, собсно, моё место пятое ))

Шенонсо, *,,,,,,* :heart::squeeze: вам спасибо ))

kirky, потому что это удивительно!!!! ПРАВДА УДИВИТЕЛЬНО

Кукулькан, я оч люблю своих рокэ и ричарда )) там от канона почти ничего не осталось, но именно поэтому и люблю )) когда хочется написать суровую драму, но слишком жалко (с)
когда алвадик норм для человека, который не любит алвадики - это очень круто.

URL
2017-11-06 в 12:41 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, да ты в свободном графике прослушивала лекции, где иные преподавали.

2017-11-06 в 13:51 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, белив ми, я так много ною в личках и ору, что... нет :lol: ))

URL
2017-11-06 в 14:04 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, не понимаю, как это связано со склочностью. Видела бы ты некоторые лички.

     

чудесный костюм цвета сливочного мороженого

главная