22:57 

Персе
третий радующийся
любимый чатик подкинул рассветных спойлеров
точнее, один спойлер, про придда - не сюжетный, а так, про характер, штришочек
что я могу сказать

зима, семь утра, кромешная тьма; минус двадцать девять на улице и ледяной ветер дует тебе в лицо, ты не чувствуешь губ, нос, как у гоголя, укатил по своим делам, слезы застывают в уголках глаз, спать хочется сильнее, чем жить, впереди сдвоенная алгебра, на которую ты не успела списать домашнее задание, в желудке - три ложки подгоревшей овсянки, потому что мама не уследила за кашей и даже сок выжала не из грейпфрута, а из мандаринов, невыносимо сладких; и знаешь, что вернёшься из из школы вечером по точно такой же темноте, в минус двадцать девять, а в желудке - три глотка "какао" с перламутровой бугрящейся пенкой и привкусом щелочного столовского мыла - сладкое пег'систанс школьного обеда; "шаман кинг" по стс уже прошёл, пока ты прыгала на маршрутной остановке, и впереди только очередные повторы аватара, которые ты уже знаешь наизусть, домашнее задание по алгебре, над которым ты будешь сидеть и делать вид, будто что-то делаешь, пока мама не успевает уследить на супом и он мстительно подгорает на плите - "на завтра".

вот примерно так я почувствовала себя, когда зая-лиса принесла нам скринец. скринчик. скринусю. на скринусе валентин придд мы с валентином оба баттхёртим

как это всё невыносимо, отвратительно глупо, аж подташнивает.
пойду сделаю себе сок из грейпфрута и включу анимешку открою кронина, который мне искренне нравится. потому что есть во всей этой ситуации со сползающим в море смолы и перьев канона светлое пятно, которого я была лишена в пятом классе - читать эту хуиту меня никто не заставляет, и верить тоже :heart: и можно творить по новым хэдканонам, по которым валечка придд без конца думал о ричарде окделле :333

[11:06] Кабанчик: ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВАЛЕЧКА ДУМАЛ О ДИКЕ С САМОГО ФАБИАНОВА ДНЯ
ахахаха
и по ночам лежал и думал
прям ночи напролёт!
ух, этот окделл! как я ненавижу его! ненавижу с головы до кончиков длинных красивых пальцев! и серые глаза ненавижу! и волосы, такие мягкие, тоже! и смешную спесь его - терпеть не могу!

Кума Лиса, энко, тесли, товарищи - :heart:

@темы: who asked for this, отблески этерны

URL
Комментарии
2017-09-30 в 23:11 

pennydreadful
Она шагает по воздуху.
Ничего не понятно:hmm:

2017-09-30 в 23:13 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, друг, мое любопытство не устояло. :-D

2017-09-30 в 23:26 

kirky
*стерев три нецензурные строки*
нда. ну, вот теперь ВВК точно достойна приза в номинации "самый ебнутый автор". it's official.
всем оправильнившимся жителям Кэртианы фенозепаму от окделлоневроза.

2017-09-30 в 23:30 

Персе
третий радующийся
pennydreadful, как ты думаешь? )) в общем, мой любимка плохо говорит про другого любимку и приёбывается ко всякой хуйне, которая выставляет идиотом в первую очередь его. что пётр говорит о павле больше говорит о петре, нежели о павле, вот это всё.

URL
2017-09-30 в 23:34 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
:crzbayan:
вы знаете, я что-то так охуел уже от происходящего, что словами непередаваемо
ВАЛЬКУ-ТО ЗА ЩЬТО

2017-09-30 в 23:37 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, D: прости, я знаю, ты любишь. но я очень устала просто. придда я меньше любить не стала, придд няша и весь такой злой :heart:, потому что тупые приёбки списываю на ввк, но канон в очередной раз ухитрился меня удивить. неприятно.

kirky, я жду, что в конце она выскочит из торта с криком "а как я вас разыграла, а? хи-хи, ричард, выходи, вот тебе надор и рокэ, айрис, выходи, вот тебе милая няша-селина, живите и радуйтесь, луиза, харош говниться, вот тебе государственная должность под твои таланты, мэллит, отложи колотушку и иди к психологу, гёл, сорт аут ё прайоритиз, валя, выходи, вот тебе арно, живите рядом с селиной и айрис и бережно относитесь к окружающей среде. лечите больных людей, а не отстреливайте их"

и мы все такие ОУ ОУ ОУ ВЕРА ВИКТОРОВНА а мы в глубине души знали, что вы нас троллите! мы прост это, подыгрывали! и нпч пожмут нам руки и скажут, что голосовали на фб, и никто не закажет жареной свинины, и лев возляжет с ягнёнком.

...*готова разрыдаться*

URL
2017-09-30 в 23:39 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Дружочек, я разделяю, только вот одно но: если внутренняя (не говоря о внешней) речь Ричарда тома эдак с 5-6 принимается в образованном обществе как сложно наведенная галлюцинация, почему тогда речь Валентина верификацию проходит и принадлежит ему?)) ну и разве это не по-человечески завидовать и беситься? Он наконец-то что-то соответствующее его возрасту делает!

2017-09-30 в 23:41 

pennydreadful
Она шагает по воздуху.
Меня проняло про алгебру,душевно вышло,состояние знакомо... Пиши про хэйт-любовь и успокойся:)

2017-09-30 в 23:44 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, да мне еще читать и читать до 126-й страницы. Если бы не ты, вряд ли я обратила бы внимание. А так - ну забежала немного вперед, раззадорила. ))
Канон и изначально был не горсткой бриллиантов, будем честны.

2017-09-30 в 23:46 

Персе
третий радующийся
Tender, Он наконец-то что-то соответствующее его возрасту делает!

если бы не был дан пример, а просто сказано, мол, вот придду не нравится ричард, бесит он его, сил нет, - слова бы не сказала, а просто порадовалась, что валечка думает о ричарде, а не "холодно равнодушен", и ничто человеческое ему не чуждо. ))
но он выбирает те выражения, которые его же выставляют мелочным, заносчивым, глупым, мелкозавистливым говнючком, что позволительно отрицательным персонажам в любом возрасте и продвигаемым как положительные - в самом малом. НАХЛЕБНИК

...это звучит как самый тупой троллинг, будто ввк не почитала какие-нибудь треды со смехуёчками на тему её магнум опуса, и решила воткнуть в приддоньячную сценку внезапный отрезвляющий ушатик воды. а вы не расхолаживайтесь, мол.

URL
2017-09-30 в 23:49 

Персе
третий радующийся
pennydreadful, кмк, придд умнее хейт-секса )) но я пишу!

_Джелита_, А так - ну забежала немного вперед, раззадорила. ))
ну хорошо, главное, что тебе всё нравится )) просто я на упоминания ричарда вскидываюсь, как ездовая собака на скрип ремня, так-то это в тексте, может, и малозаметно ))

URL
2017-09-30 в 23:53 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, не идеализируй меня, мне многое не нравится. И многие. Сочувствую поводу для острой реакции.

2017-09-30 в 23:54 

kirky
Персе, у меня реально уже впечатление, что читать первый том заново, принимая всю ПРАВДУ-ИСТИНУ, можно только на пустой желудок, т. к. получается история почти исключительно про убогих (в моральном плане). и дело даже не просто в зависти или там неприязни (ну ладно, допустим!), а в общей тупости, мелочности и гадости. просто мрак, ни одного человеческого лица...
короче, от нездоровой зацикленности автора пострадали все, кто выжил (и даже те, что не). так эпично и долго воевать с этой несчастной мельницей надо было еще умудриться.

2017-09-30 в 23:58 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Персе, а ты прикинь, какой у него должен быть громадный дисбаланс интеллекта и эмоциональной составляющей, он же внутри вполне может быть 5 year old, и это не то ненавижу, которое хоть как-то разбивает отп, а того порядка, которое "ааа все ей мне ничего бесит бесит скакал три дня!"
И кстати приддоньяк смылся алвентином, причем канонным - из двери вынесут, в окно влезет идея. Бедная ВВ борется с гидрой подсознания(

2017-10-01 в 00:02 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, острая реакция была утром, вечером я уже мрачно сидела и ела пиццу, и даже еда не могла меня утешить... *греческий хор стонет на фоне* но всё норм )) я нашла позитивные моменты (точнее, мне помогли их найти), и с оптимизмом смотрю в будущее!

kirky, а в общей тупости, мелочности и гадости. просто мрак, ни одного человеческого лица...
вот поэтому я за апокалипсис там :lol: типа, спускается Сам в мир, смотрит на всё это дело и такой, рокэ, мол, ебашь от души, этот мир уже не спасти.
вот тогда выйдет хэ ))

URL
2017-10-01 в 00:07 

Персе
третий радующийся
Tender, и это не то ненавижу, которое хоть как-то разбивает отп, а того порядка, которое "ааа все ей мне ничего бесит бесит скакал три дня!"
на то и уповает моё исстрадавшееся в валедичной пустыньке сердечко :nail:
типа, когда один герой в каноне убивает другого, я с придыханием смотрю на экран "ав, они в одной сцене! и трогают друг друга! отп жив!"

какой у него должен быть громадный дисбаланс интеллекта и эмоциональной составляющей, он же внутри вполне может быть 5 year old
нам ни разу не показали, что он такой. напротив, он с каждым томом становился всё совершеннее. у иного автора я бы приняла за рост персонажа, йеп, раскрытие, характер! но здесь просто желание пнуть уродца-окделла посильнее. про то, что он убийца, вообще не вспоминают, мол, помер максим, да и хуй с ним, а вот нахлебник и индюк надутый - это ужас-ужас, непростительно.

алвентин - это ещё в рассвете будет, или по ревновашкам валентина в этой сцене понятно?
как-то неожиданно он выскочил вообще. я смирилась с приддоньяком, не совсем мой шип, но канон есть канон, а тут внезапнэ верхом на соберано вваливается в мой уютный мирок нечто новое :с меня к этому не готовили Т-Т

URL
2017-10-01 в 00:14 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, наши греческие хоры стонали в унисон, хоть и по разному поводу.

2017-10-01 в 00:16 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, а тебя что задело? :pity:

URL
2017-10-01 в 00:21 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, книги не оказалось на полке в магазине.

2017-10-01 в 00:41 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, в голос заказать тебе? может, в озоне/лабиринте есть?

URL
2017-10-01 в 00:48 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, я посмотрела, в каком магазине книга есть, и сорвалась за ней (в интернет-магазинах где распродали, где еще не завезли). И вот добегаю я резвым мориском до стеллажа - а там только два первых Рассвета. В итоге книгу мне добывали со склада. :laugh:

2017-10-01 в 00:49 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, тебе вот щас только мориском бегать, ага. осуждаю тебя с силой тысячи яростно сияющих солнц / :
сиди спокойно, плиз, пей чаёчек, читай и транслируй впечатления! НО СИДИ В КРЕСЛЕ И НИКУДА НЕ ХОДИ

URL
2017-10-01 в 00:56 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, ну по магазину я точно скакала, взлетев по лестнице, и металась от стеллажа к справочному терминалу и консультанту. Как же ее озадачило полное название книги. :lol: Третий Рассвет был задумчиво обозван "сборником".
Если буду следовать твоим строжайшим предписаниям, засижусь тут до Слэшкона.))

2017-10-01 в 01:00 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Кричу и плачу :)
Иди, обниму

2017-10-01 в 01:16 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, засижусь тут до Слэшкона.))
я в прошлый раз шкерилась по углам и сидела там, как обосравшаяся мышь. застенчивость, бессердечная ты сука :weep3: но с тобой было бы веселее )) так что да, задерживайся :heart:

freir, падаю в приддоньяк :lol: ужас чо делается-то :lol:
надеюсь, до конца слить никого не успеют :small: *обняла в ответ*

URL
2017-10-01 в 01:42 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, ну если сопровождать тебя на вручение приза - уговорила. :laugh:

2017-10-01 в 08:52 

Shelby*
White lands of Empathica
Персе,

падаю в приддоньяк
:smirk:

А я начала падать в валедик, потому что и правда получается, Валек о Дике думал, считай, всю осознанную жизнь. :alles::lol: Даешь лав-хейт!

2017-10-01 в 09:09 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
на скринусе валентин придд завидует ричарду окделлу и пинает ричарда окделла за то, что рокэ алва не взял в оруженосцы внезапно - валентина придда.
На скринусе Вера Викторовна от лица своего героя рассказывает в тысячный раз НПЧ и всем этим мерзким диколаверам, почему Дик Окделл такой плохой и не заслуживает их любви. И что же? Вы, гады такие, опять не поняли и продолжаете любить! *некоторое количество эмоциональных похрюкиваний* (табличка сарказм)

Люблю ВВК. Это первый, - и надеюсь, последний! - в моей жизни опыт, когда автор транслирует через героев своей книги, как эту книгу читать и каких героев любить. А сноска про морисков! Я-то хотел однажды собрать серию. Видимо, всё-таки нет.

2017-10-01 в 09:45 

Кукулькан
mushrooms eat you
ВВК удивительно извратила постулат "Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы". Конечно, задача автора любые мысли отражать чуть иначе, типа глубже, но к сожалению, в данном случае любая здравая мысль стекает в канализацию авторской ненависти и желания вымарать ненавистное посильнее. И почему-то автор совершенно забывает, что "мнение человека о других гораздо больше говорит об этом человеке, а не о других". Вот и тут остаётся только соскоблить от оформления подачу мысли "товарищ Придд ненавидел нетоварища Окделла, потому что баклажан завидовал товарищ Алва выбрал в оруженосцы того, кто не выразил глубочайшей благодарности". И нормально её выражать остаётся фанфикерам в своих текстах Х) Зато как изящно в каноне выражена мысль, что сама по себе Катарина нахер никому не всралась, она лишь предлог :hash2:. Даже мне обидно за неё стало.

     

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная