21:56 

Персе
третий радующийся
скоро снова уеду туда, где нет сети, поэтому отрываюсь )) пожалуйста, извините ))

когда собирала готэмские арты, нашла папочку со всякими ассоциативными оэ-штуками.

гифки и арты

запись создана: 16.07.2017 в 21:42

@темы: get in me, отблески этерны

URL
Комментарии
2017-07-16 в 22:04 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, а что скажешь про нового Ричарда из клипа в визитке?

2017-07-16 в 22:10 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, я так и не поняла, кто это )) вроде не бут?

URL
2017-07-16 в 22:13 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, я надеялась узнать у тебя. С моей памятью на лица миссия невыполнима (хватит двоих узнанных и блистательного молодого Алвы). :lol: Но, вроде бы, не тот овал лица. Мне понравился.

2017-07-16 в 22:19 

megaenjoy
совестливый робер - почти святым. Вот да! Мне вообще всегда казалось, что у Робера с Олафом много общего в характере. Отсутствие эгоизма, безжалостность к себе и совесть, совесть, совесть...

2017-07-16 в 22:22 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, мне шрифт мешал посреди лица, так что оно и хорошо, ассоциаций с другими героями вроде неда или джейме не возникло )) вроде симпатичный.
но я люблю редмейна, такшто моя любовь в ином месте ))

URL
2017-07-16 в 22:24 

Персе
третий радующийся
megaenjoy, Отсутствие эгоизма, безжалостность к себе и совесть, совесть, совесть...

о совести и неэгоистичности камша нам говорит, но не показывает. меня вымораживает поведение робера в агарисе и предательство альдо / : имхо, немнимый святой так бы себя не вёл. персонаж интересный, но, на мой взгляд, ни разу не абсолютно положительный. что здорово, добавляет реалистичности ))

URL
2017-07-16 в 22:26 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, а, точно, несостоявшийся убийца из "Елизаветы"?

2017-07-16 в 22:29 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, йеп ))

я понимаю, это дурацкий фанкаст и всё такое, но он там так сыграл! и такие параллели с оэ! и ХОДИТ В СИНЕ-ЧЁРНОМ СТЕРВЕЦ
ну и рожа его в веснушках :heart: т я ж е л о

и вообще он англичанин хд

URL
2017-07-16 в 22:32 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, почему дурацкий? У каждого свое представление о персонаже, тем более, что внешность как правило обозначена цветом волос и глаз и емкой характеристикой "красивый". Вот цвета одежки я не разглядела, плащ мешал. А параллели мощные. Кинжал осечек не дает.

2017-07-16 в 22:33 

megaenjoy
Персе, Ну так конечно он совершает там много всякого, но как он при этом относится к себе, и не пытается оправдаться перед собой. Предательство по отношению к Альдо - бездонная тема, особенно учитывая, как Альдо ему доверял. Такой агнст получается... Надо как-нибудь развить вообще про это текстов мало, печаль

У меня ощущения, что в Агарисе они как-будто игрались оба, не понимая что вообще делают. Да и Альдо там был совсем другой, нежели в Талиге.

2017-07-16 в 22:46 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, ну вот ))

емкой характеристикой "красивый"
*поправила монокль*
ПРОСТИТЕ
но у нас "очень красивый" (с) :vict: ну то есть да, но редмейн, это всё-таки, конечно, ну... прямо скажем )) ладно, мне на этом костре хорошо, это главное ))



а что это тебя на ричарда потянуло? :smirk: ты же вроде не оч к нему теперь? *на всякий случай погладила, так как ричарда у меня много было и будет*


megaenjoy, это ужасно мелочно с моей стороны, но я охреневаю с морковки :с просто непорядочно это - пользоваться чужим гостеприимством и нос воротить. для меня это был такой звоночек, как ричардова крыса, бггг.
робер, по-моему, просто слабый человек, который привык идти за сильными людьми. это не плохо, в общем-то, я сама такая же, но видеть это качество в таком насквозь положительном и твёрдом (тм) герое, которого ставят в пример... мне слегка странно.

при этом читать и писать про робера мне нравится )) он сложный, неоднозначный и это замечательно, что райтеры раскрывают его с разных сторон.

Предательство по отношению к Альдо - бездонная тема, особенно учитывая, как Альдо ему доверял. Такой агнст получается...

ДА
ДАДАДАДАДАДАДА

Надо как-нибудь развить вообще про это текстов мало, печаль
:beg: НАДО
ТЕКСТОВ МАЛО додайте пожалуйста :weep3:

а какие планы у вас на эту зиму? :smirk:


У меня ощущения, что в Агарисе они как-будто игрались оба, не понимая что вообще делают. Да и Альдо там был совсем другой, нежели в Талиге.
именно так, вы правы.

а потом перекройка планов автора по книгам и персонажам не миновала и альдо. он тоже изменился за лето, не так радикально, как другие, бат стилл. грустно. у нас мог бы быть такой злодей :с

URL
2017-07-16 в 22:57 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, кого-то, может быть, и повысили до "очень красивого", а кое-кто как был просто "красивым", так им и остается, отставая от лидирующей тройки. :smirk: Да что там прямо говорить? Списки секс-символов порой сильно озадачивают, что же там за секс подразумевается. Так что - нормально, как минимум окрасом Редмейн подходит. ))
Колет, я бы сказала, серо-голубой, зачтем как "разбавленный синий". Но в сочетании с плащом проходит проверку на цветовую гаму эра. ))
Окстись, невинное любопытство теперь называется "потянуло на Ричарда"? :lol:

2017-07-16 в 23:09 

megaenjoy
Персе, Похоже, что ВВК любит Робера, больше чем многих, и, в отличие от того же Олафа (я уж молчу про Дика) :weep2: Но его вечное самокопание мне импонирует. И то, что ничего не делает лично для себя. Вообще непонятно, по какому критерию автор канона симпатизирует героям.
А морковка была отомщена, когда они к Адгемару ехали (в гостях у пожирателей улиток). И тоже без всякой благодарности :gigi:

а какие планы у вас на эту зиму? Если верить Мартину и нашей погоде, зима, конечно, близко, но все же не настолько... Даже и не знаю пока :gigi:

2017-07-16 в 23:09 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, у него лицо такое... странное. аристократическое - вполне возможно, продукт близкородственных браков, вот это вот всё *дерзко пишет и умирает от любви* короче, явно не крестьянин. меня это радует. ))

представляешь, если бы в оэ попал человек с тёмной кожей? африканец или индус?
селина бы отстрелила ещё на подходе.

Списки секс-символов порой сильно озадачивают, что же там за секс подразумевается.
ест огромное количество людей, которых я считаю прекрасными, но некоторых из них хочется неистово и сразу, а некоторых погладить по голове и дать печенье. и поставить на пьедестал. любоваться. сложный механизм влечения, рили ))


невинное любопытство теперь называется "потянуло на Ричарда"?
ну-ну )) ты всегда можешь вернуться обратно в мои жаждущие ласковые объятия ричардолюба :smirk: :lol:

URL
2017-07-16 в 23:16 

Персе
третий радующийся
megaenjoy, Вообще непонятно, по какому критерию автор канона симпатизирует героям.
я всегда считала, если ты автор и ты создал героя, ты всегда ему симпатизируешь. потому что он - твой. ты можешь прописать его мудаком и жестоко убить, это совершенно не мешает. )) ВОТУМАРТИНА (тм) это есть. у лейбера есть. у ле гуин есть. а у камши нет, действительно, зачем.

А морковка была отомщена, когда они к Адгемару ехали (в гостях у пожирателей улиток). И тоже без всякой благодарности
у робера просто нет вкуса :lol: пф! улитки - это класс, если всё правильно сделать! в солёном молоке, мммм :heart:

робер, конечно, это песня. я на него иногда раздражаюсь, но тем не менее, он такой красивый и несчастный и избалованно-одинокий, любо :shy:

мы просто, скорее всего, пойдём на зиму командой редкий пейрингов - снова :lol: пока вилами по воде писано, но энивей )) было бы здорово, если бы вы решили с нами поиграть (х мало ли )) заодно и про робера додадите жаждущим :smirk:

URL
2017-07-16 в 23:22 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, хорошо сказала - "странное". С печатью индивидуальности. Можно поверять избранность и особенность на таких, как я, запоминающих актеров по ролям и именам. :-D Вот его я с большой долей вероятности узнаю.
представляешь, если бы в оэ попал человек с тёмной кожей? африканец или индус?
Не хочется представлять, не голливудский же фильм с квотой на разнообразие. :lol: Да ладно, Давенпорт вполне вписывается в местные каноны, а не Селине не мил. Думаешь, капитан загорел дочерна? ))
Печенье дается тем же, кто ставится на пьедестал? Или другим, как утешительный приз? ))
Благодарю, прекрасно себя чувствую на воле. :sunny: Но не исключаю, что когда-нибудь смогу читать джен с участием вышеозначенного герцога.

2017-07-16 в 23:34 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, да, его невозможно не узнать :heart:

Да ладно, Давенпорт вполне вписывается в местные каноны, а не Селине не мил.
а чо так? оО пизда ему D: прощай, чарльз.

Печенье дается тем же, кто ставится на пьедестал? Или другим, как утешительный приз? ))
всем :lol: бонус - я всегда при еде :lol:


джена у нас немного, но есть клёвый, так что это радует ))

URL
2017-07-16 в 23:38 

megaenjoy
он такой красивый и несчастный и избалованно-одинокий, любо Аааа, что вы делаете, мне эта фраза уже прямо додала! :heart::heart:
ну да, надо будет посмотреть и держать руку на пульсе постов набора :)

2017-07-16 в 23:45 

Персе
третий радующийся
megaenjoy, простите :shy:
оукей, пусть всё сложится удачно :buddy: :shuffle2:

URL
2017-07-16 в 23:49 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, вот если зарастет бородой до бровей, да еще предварительно перекрашенной в черный цвет - другое дело. )) Обритая наголо голова вряд ли обеспечит инкогнито.
На взгляд Селины Чарльз довольно унылый. Она считает его полным достоинств хорошим человеком, но искренне верит, что не с его "магнолиями" составлять счастье жизни Мэллит. Но он в полнейшей безопасности пока не лезет под пули. ))
О, джен есть бесподобно прекрасный. :heart: А какой изумительный слэш попадается, если порыскать по старым ФБ. Да и на нынешнюю возлагаю надежды.
Я вижу планы на грядущую зиму. :-D

2017-07-17 в 00:21 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
насадилась сейчас на такой альдоробер как враг Дракулы на кол. Подвывая. Идеально. Это тот Ракан, которого будет слушаться ураганный ветер. Это тот Ракан, который в 15 году нового круга воткнет свой меч в землю на пути засухи, уничтожавшей урожай от Кэналлоа до Эпине, и пойдет дождь. Это тот Ракан, который будет первым при штурме ключевой крепости на границе Гайифы, получит стрелу в плечо, упадёт с коня, но встанет, и передовой отряд разметает оборону, как волна - замок из песка, потому что этот Ракан не может проиграть.
Мэллит потрясающая, теперь и мой канон такой *_*

2017-07-17 в 01:05 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, мы попробуем быть зимой ))

Tender, :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Это тот Ракан, который в 15 году нового круга воткнет свой меч в землю на пути засухи, уничтожавшей урожай от Кэналлоа до Эпине, и пойдет дождь. Это тот Ракан, который будет первым при штурме ключевой крепости на границе Гайифы, получит стрелу в плечо, упадёт с коня, но встанет, и передовой отряд разметает оборону, как волна - замок из песка, потому что этот Ракан не может проиграть.

смотрю на этот абзац и чуть не плачу.
вот так и всё правильно. кто сказал вообще, что ракан должен быть мессией и вообще идеальным-рокэ? зачем? это скучно и избито и было миллион раз. полюбите нас чёрненькими.

Мэллит потрясающая
да :heart: сразу многое ей прощается ))

URL
2017-07-17 в 01:17 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, очень радуюсь за авторов и читателей. :yes:

2017-07-17 в 01:54 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, ещё не факт )) рано пока )) но спасибо :buddy:

URL
2017-07-17 в 02:04 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, не разрушай редкого альтруистического чувства. :lol: Если лето - в гамаке, зиму надо провести у станка. ))
Это же Джон Константин на аватарке?

2017-07-17 в 12:31 

pennydreadful
Она шагает по воздуху.
Алан как влитой,не понимаю,что происходит!)Девушка на роль Мэллит красивая,но по структуре костей и форме лица мне кажется она высокая,с длинными ногами.А Мэллит полтора метра в прыжке.

Арты замечательные.

2017-07-17 в 14:23 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, я надеялась, не совсем в гамаке, но очевидно, да :lol: хотя что-то всё равно пишется немного для лета, чо уж ))
джон )) обожаю этот фильм ))

pennydreadful, не порть малину )) такое светлое и нежное лицо, но как у девушки из "сказок", у мэлли есть двойное дно :heart:

URL
2017-07-17 в 14:33 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, ни одна из четырех команд не будет осчастливлена твоими фиками? Для которого лета пишется - этого, следующего с прицелом на Тетрадку, или все же для зимы? ;-)
:friend: И я его с удовольствием пересматриваю.
Альдо с Робером таки добрались до меня. ))

2017-07-17 в 14:45 

Персе
третий радующийся
_Джелита_, у меня четыре команды? рили? :emn: :lol: каждый день узнаю что-то новое ))
пишется мало и как-то вразброс :с на это лето надеюсь написать два мини или драббла и свалить в прекрасное далёко.

тетрадка :heart: соскучилась ужасно ))

в смысле? )

URL
2017-07-17 в 14:53 

_Джелита_
you'll never walk alone
Персе, четыре тех, про которые знаю. :-D Про эльфов ты сама говорила.
Ну-ну, традиционно планы переживут видоизменение в какую-либо сторону. Мини имеют тенденцию разрастаться. ))
Неожиданно достались по флэшмобу о персонажах.

     

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная