12:44 

Персе
третий радующийся
фэндом, когда выходит "рассвет", а ты не можешь найти ни крошки энтузиазма.

Image and video hosting by TinyPic

к счастью, есть зф.

Я тоже дочитала. Первое впечатление: мастерство Хозяйки растет. Великолепный сочный язык, как всегда бездна юмора, остроумия, точные хлесткие определения, цитаты, которые хочется высечь в камне и расставить вдоль дорог вместо дурацких баннеров, что намертво впечатались в некоторые, склонные к бесноватости и банальной глупости, головы. И множество пасхалок Улыбка розапоклон


пост проспонсирован дневником рокэалвалюб, человеком, который "читает зелёный форум, чтобы вам не приходилось" (с)

в общем,

взяли одного душегуба. Мало того, что старуху порешил и ограбил, так еще и - сестрицу ее слабоумную топором хватил, а та, упокой ее Рассвет, в тягости была.




посмотрела несколько сканов "рассвета", которые добрый анон сливает в сеть, не жалея живота своего, и испытала гамму сложных эмоций: я считала, что камша - талантливый и умный человек, несмотря на всё, что случилось с серией, которая скатилась в мизерные тиражи. в конце концов, все мы можем сделать неправильный выбор и упорствовать, настаивая на своём, лишь бы только не говорить "да, лоханулся, признаю ошибки и буду исправлять". но прочитанное просто чудовищно. если бы не неповторимый авторский стиль: вещание с броневичка, скрипящий на зубах песок моральных устоев и лютая, бешеная мизогиния, я бы подумала, что пишут несчастные студенты литинститута, которые гонят объём за лишний дошик. лайк, любовные романы, из которых камша тырила куски, написаны с большим вдохновением и старанием. это невозможно читать, настолько это плохо. канцелярит, чрезмерно усложнённые предложения, мёртвые диалоги, в которых непонятно, кто какую реплику "изрекает". в первом томе, кстати, было понятно. )) я не понимаю, как можно так деградировать :facepalm: писательство при наличии трудолюбия и чугунной жопы - это всегда развитие МНЕ КАЗАЛОСЬ. the more you know~

пыталась читать только про рокэ и мэллит, которая до этого томика мне очень нравилась. спйлр
ричард кстати, теперь супер-официально Зло, а также должен с вырванным языком сидеть на цепи и работать осеменителем.

Хотелось бы уточнить насчет гранаты. Мы можем не верить в мистику и ограничиваться обсуждением характера. А в Кэртиане граната объективная реальность то, что Ричард - Повелитель Скал. Он считает себя выше ординаров по определению, выше друга Робера - из-за его ограниченности, недруга Валентина - потому что все спруты предатели, и только над Алвой пока не решился подняться. И Карваль знает про гранату, поэтому и вывез ее в место, уже от ПС пострадавшее. Но не для высылки куда подальше, как полагал Ричард, а для подрыва. Пока ограниченный друг Робер не выручил.
Увы, действенный способ сохранения столь ценного для Мира кадра - поместить в комнату с мягкими стенами, предварительно отрезав язык, чтобы не смог поклясться кровью в чем-нибудь, и водить к нему девок, чтобы, чем скорее, тем лучше, у ПС появились наследники мужеского пола (после чего Абсолют прихлопнет этого кадра без всякой жалости).




не хотела бы общаться с человеком, способным на такие эмоции по отношению к воображаемому герою, потому что хуй знает, что ему придёт в башку в следующий раз, вдруг вокруг будут живые люди. полный цветник ебанатов.

в общем, это всё очень смешно, если бы не было так грустно. как всегда, когда я смотрю на просранные полимеры.

ps. я обещала алвадичный прон, сорри, что так задерживаю. перегорела на работке и сейчас могу только тупить в сериальчики, но всё будет! :heart:

@темы: отблески этерны, who asked for this

URL
Комментарии
2017-05-16 в 12:59 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Прочитала про Ричарда - ЗЛО, зарыдала. А я думала, Рассвет уже не сможет меня впечатлить.
Интересная книга, явно надо брать :vict:
(Мы тут второй день плачем, что Вальдес поделился с Руппи Бермессером. Я считаю, это гениально. Все, что вы не знали о вмф.)

не хотела бы общаться с человеком, способным на такие эмоции по отношению к воображаемому герою, потому что хуй знает, что ему придёт в башку в следующий раз, вдруг вокруг будут живые люди.
Я полагаю, что в реале люди все же не настолько радикальны) В интернете сказать можно много особенно на ЗФ, где положено

а ты не можешь найти ни крошки энтузиазма.
Его просто надо правильно готовить :smirk: Один взрыв творчества в заявках чего стоит.

2017-05-16 в 13:09 

Персе
третий радующийся
Isabelle80, реально, мы все шутковали, что ричард зло, но это :lol:
кто-то пересидел на оэголике :smirk:

Вальдес поделился с Руппи Бермессером


ооооооо, чудесно-чудесно ))

на зф заминусовали юзера, который задал вопрос про ричарда и мэллит :lol: тихонько вскричала, когда увидела ))
понятное дело, что в интернете все дерзкие-резкие, но должны быть какие-то рамки, кам он. "бля, тупой уёбок, когда тебя выпилят уже" выглядит и вполовину не так крипово, как "посадить на цепь, вырвать язык, доить, пока не умрёт". *осторожно подрочила, но всё равно осудила* :lol:

заявки видела.
но лучше по исполнениям судить, хватит ли запала ))

URL
2017-05-16 в 13:14 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
Персе, взрыднул просто))) хотя с доить и на цепь - это, гм, интересные кинки у человека

2017-05-16 в 13:16 

kirky
Последняя гифка АБСОЛЮТНО точно повторяет и мое лицо после прочтения каких-то кусков. Два вопроса после краткого чтения:
1) чиво?
2) чтоза?

Но вообще это читать невозможно, если серьезно. Люди так не говорят, не думают, не пишут, и вообще все происходящее годится только на короткие бессмысленные лозунги. Имхо, ВВ оказала бы всем услугу, тезисно расписав все происходящее спойлеры? ай донт ноу. Обозначила б линию партии и правительства и не мучилась бы, ну вот зачем это все? Ей, судя по вымученности текста, это тоже не сдалось, ну так и на кой?..

2017-05-16 в 13:19 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C) || Мне нравилось сжимать оружие в руках: так было спокойнее, словно под металлическим пледиком (C)
С возвращением)

Я после вчерашней заявки про тихушницу Мэллит с колотушкой и надорского мясника зашипперила этих двоих в таймлайне после отравления, когда Ричард только приехал к Альдо)) Такое уруру) Будут вместе бродить по алатским лесам и строить коварные планы по выпилу святых королев и прочих попавшихся под руку личностей))

2017-05-16 в 13:20 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Персе,
меня этот Рассвет прямо из депрессии достал :lol:

реально, мы все шутковали, что ричард зло, но это реально :lol:
Я начинаю подозревать, что ВСЕ-ТАКИ кто-то в курсе оэголика :lol:
Злооо. Страшное зло, от которого все бледнеют и крестятся. Причем с самого начала, с невинной первой книги. Эту моральную аллергию не спрячешь! Она смотрит из самой глубины души темными глазами... э, сорри.

ооооооо, чудесно-чудесно ))
Там даже хуже, "поделиться Бермессером и любовью ведьм". В одном предложении. Я рыдаю :chups:

на зф заминусовали юзера, который задал вопрос про ричарда и мэллит :lol: тихонько вскричала, когда увидела ))

Эти неправильные люди, которые неправильно понимают прочитанное! :-D

но лучше по исполнениям судить, хватит ли запала ))

Вот честно, не знаю, посмотрим)) Но укур радует хД

2017-05-16 в 13:32 

Menedemos
НекроМант! =3
Персе, вот да, теперь меня тоже интересует, кто писал за Камшу первые две книги есличо ХД

2017-05-16 в 13:32 

Menedemos
НекроМант! =3
Персе, вот да, теперь меня тоже интересует, кто писал за Камшу первые две книги есличо ХД

2017-05-16 в 13:33 

Персе
третий радующийся
Dejavidetc, я прям вижу, печатает, утирает испарину, облизывает губы, а сам продолжает, продолжает... наш человек :smirk:

kirky, так хочется же почёта и поклонения... наверное. хотя от таких ебанько, как на зф, мне бы хотелось только одного: чтобы они были как можно дальше от меня. бррр. "ХОЗЯЙКА пишет ВЕЛИКОЛЕПНО" :facepalm:
вот и гонит какую-то муть, "шоб было". я уверена, что ухудшение качества текста напрямую связано с собственным разочарованием в оэ, но понимаю, что она не может разогнать последних фанатов. нпч её не уважают и задают всякие неудобные и неприятные вопросы, так что лучше на воротах повеситься, главное досадить.

ваш рассвет-твиттер стайл я бы наизусть учила :heart: круто же хддд


Enco de Krev, а я давно шипперю мэллит и ричарда :shy: в погибшем огромном долгострое я их свела и радостно шипперила :lol: потому что уруруру :heart:
и по-прежнему уруру )) но если будут только оправдывать, то нахуй это надо.
заявочка прям для тебя :smirk: мимими? ))

спасибо, котан :heart: соскучилась :heart:

Isabelle80, в курсе и явно люто бомбит от этого факта :lol: хомяки её, во всяком случае, отлучают от своего белого комиссарского тела всех, кто на этой "помойке" засветился ))

Она смотрит из самой глубины души темными глазами... э, сорри.
хорошее начало :shame:
я всё думаю, когда до неё дойдёт, что меньше пинания ричарда - меньше шутеечек со стороны нпч? или она толсто троллит? )) "в этих ваших интернетах не поймёшь кто тролль, а кто реально дебил" (с)

"поделиться Бермессером и любовью ведьм". В одном предложении.
о____О однако.
...всё слэшеры проклятые виноваты!!111 влезли ночью и исправили файл с изумительной книгой на эту вот гомосятину!

URL
2017-05-16 в 13:35 

Персе
третий радующийся
Menedemos, можно нам вернуть этого милого студента или студентку :lol:

первые книги писались без окружения ебанутиков и без их принуждения, вот и вышло просто, но весело и с огоньком. камша ну чисто ричард, ужасно зависима от чужого мнения и следует за ним без единой мысли.

URL
2017-05-16 в 13:36 

Menedemos
НекроМант! =3
Персе, можно нам вернуть этого милого студента или студентку :lol:
+500 бро ХДДД

2017-05-16 в 13:38 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C) || Мне нравилось сжимать оружие в руках: так было спокойнее, словно под металлическим пледиком (C)
Персе,
заявочка прям для тебя :smirk: мимими? ))
Ага, внимательно на нее смотрю, но пока у меня на первом месте другая про то, что бакранка не забеременела от Алвы из-за Дика :baby2:

2017-05-16 в 13:40 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
бакранка не забеременела от Алвы из-за Дика
Ээ, я категорически не успеваю за обсуждениями, их слишком много - почему? Так в книге написано? o_O

2017-05-16 в 13:41 

Персе
третий радующийся
Menedemos, "давайте не будем грустить, что оно прошло, давайте порадуемся, что оно было!" (с) :lol:

Enco de Krev, ААААААААА *О* :heart: :squeeze:
господи, рокэ-тварь, ричард двадцать раз мёртв, но одной фразой "ричард причина бесплодия алвы" ввк снова приносит свежий алвадик :lol:

URL
2017-05-16 в 13:42 

Персе
третий радующийся
Isabelle80, ДААААААА )) "ричард - причина бесплодия алвы" :lol:
oe.clan.su/rassvet/044.jpg

на скрине ))

до сих пор тихо визжу в кота ))

URL
2017-05-16 в 13:44 

Menedemos
НекроМант! =3
бакранка не забеременела от Алвы из-за Дика
Вообще мне это один фик напоминает. "Лучшие друзья девушек - это"
а Камша - плагиатор ХД

2017-05-16 в 13:48 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Персе,
Проклятье, так это тут! Я плохо читала скрин, зачарованно зависнув на слове Зло! :shy:
ЫЫЫЫЫЫ :lol::lol::lol::lol: Может, у Алвы еще и не встало?!

2017-05-16 в 13:50 

Персе
третий радующийся
Menedemos, да-да, похоже, не тебе одной ))
меня всё устраивает :shuffle2: как мало надо алвадикеру для счастья :shy:

- Так, о чем это я? – Сбился Эмиль.- А! В общем, в скором времени к Алве будут обращаться исключительно: Роке I, Рокэ Красивый, Рокэ Умный…

заменить на лионеля, и фик будет к злободневному тому ))

URL
2017-05-16 в 13:52 

Персе
третий радующийся
Isabelle80, Может, у Алвы еще и не встало?!
попробовали анальный секс - неопытная вдовушка и не поняла, на какой обман её, э, толкнули :weep3:

URL
2017-05-16 в 13:53 

Vereeka
Песку в глаза, доской по голове и до свидания.
Блдь, после каждого нового спойлера я прям в раздумьях - орать, рыдать или ржать мне в собаку :lol:
Гспди, после про Ричарда ЗЛО я прям захотела что-то на тему :lol: чтоб с огоньком и по полной программе :lol:

2017-05-16 в 14:09 

Персе
третий радующийся
Vereeka, вперёд )) это действительно должно быть очень весело, канон даёт индульгенцию на всё ))

URL
2017-05-16 в 14:13 

Vereeka
Песку в глаза, доской по голове и до свидания.
Персе, зпазиба :lol: после такой индульгенции уже ничего не надо :lol:

2017-05-16 в 14:18 

kirky
Персе, "ВВ, вы восхитительны!" :facepalm:
но вообще Марсель ловко объяснил причины бесплодия, а мы-то тут гадали: проклятье Алвы, мииииистика и тэ дэ. За окошком дождь и град - это Ричард виноват!

а вообще я понимаю даже концепт Ричард-Зло-в-понимании-бакрана, меня б тоже козлиный помет (это так называется, да?) прогнал. То-то наш бедолага тогда там исстрадался: вовсе он не неженка, это магея!

2017-05-16 в 14:20 

Menedemos
НекроМант! =3
чьорт, если бы на лето шла команда рассвета, чувствую, все лвлы легко закрыли бы ХДД

И визитка со словами "Наконец-то! Щас мы все объясним!" ХДД

2017-05-16 в 14:31 

Персе
третий радующийся
kirky, марсель, конечно, отдельный праздник. нелегко быть авторским рупором, наша служба и опасна и трудна.
я бы ещё телеграфным стилем хотела "рокэ - женился на ??" арлете-луизе-этери-бакранке-марселе?

и сколько ещё книг предстоит ) :
можно просто впасть в фэндомную кому до конца вот этого всего, получить свой паёк необходимых спойлеров по пробуждении и строчить себе алвадики? ) а то тревожно как-то :small: мэллит войдёт во вкус и положит невзначай половину талига.

Menedemos, автор без поллитры разобраться не может, а ты уже на фб замахиваешься :lol: но как мило подтёрли тему с неудобными вопросами для ввк :lol:

URL
2017-05-16 в 15:24 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Персе, проснулась сегодня в другой стране. уверена, это ричард окделл виноват

вообще огонь :lol:не хотела бы общаться с человеком, способным на такие эмоции по отношению к воображаемому герою, потому что хуй знает, что ему придёт в башку в следующий раз, вдруг вокруг будут живые люди.
не хочу тебя растраивать, но я вполне способна чонить такое выдать :lol: ТАДАДАДАМ, онижнеживые

2017-05-16 в 15:30 

Персе
третий радующийся
слава цареубийце, если в кране нет воды - это ричард виноват :lol:

если ты проснулась в париже с татуировкой и молодой сногсшибательной мулаткой под боком, то всё збс!

ТАДАДАДАМ, онижнеживые
это святое!

но они сука каменно серьёзные. вот совсем. как будто ричард окделл изнасиловал их бабушку или хуже - надругался над их вышивкой гладью или что-нибудь ужасное в такое духе. клиника, крч :lol:

URL
2017-05-16 в 16:02 

kirky
надругался над их вышивкой гладью
заплакала и больше не могу ничего написать :lol: :lol: :lol:

2017-05-16 в 16:07 

Персе
третий радующийся
kirky, #айрис


URL
2017-05-16 в 16:13 

kirky
Персе, ыыыыыы, божэ!!! :lol:
можно я перепощу на память?

2017-05-16 в 16:36 

Персе
третий радующийся
kirky, разумеется :lol: она поднимает мне настроение в любых случаях ))

URL
2017-05-16 в 16:41 

kirky
Персе, спасиб))) но это реально что-то :-D

2017-05-16 в 17:18 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Персе, священная корова ричард!
меня всегда радует, когда люди серьезно относятся к предмету. в свое время я получила много приятных эмоций от общения с оголтелыми фанатами старков )

2017-05-16 в 17:33 

Персе
третий радующийся
слава цареубийце, я фанат старков, но представляю, что они тебе сказали :lol: особенно всякие политически настроенные мущинки средних лет с лысинами любят бица за честь севера :facepalm:

а ещё они пишут в лс D: ааааа

URL
2017-05-16 в 18:37 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Персе, я больше по части юношей хд потом стыдно нимношк, но ничто меня не веселит так, как их дебаты за ЧЕСТЬ СЕВЕРА

но у меня например на тему убитых королей примерно так же пригорает :lol: и королев ебливых, и отцов убитых

2017-05-16 в 18:42 

Персе
третий радующийся
слава цареубийце, у старков были юноши! но недолго :weep:

и королев ебливых, и отцов убитых
:pity: бро
у меня почти за всех пригорает в ип

URL
2017-05-16 в 21:44 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Персе, читала я как-то фичок, гле джонне угодил джейме в оруженосцы... :lol:

не, мне пригорает от этих тем. на убитых отцов и ебливых королев плевать, но вот за убийц всяких отцов и королей готова драться аки лев!

2017-05-16 в 22:06 

Персе
третий радующийся
слава цареубийце, только бы он выжил :weep: очень за него переживаю ) : серсею нах, но как бы он вместе с ней не укокошился :weep3:

URL
2017-05-16 в 22:54 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Персе, неееет
не сыпь мне соль на перец!(((
и так уже тупого синеглазого станниса потратили :с

2017-05-16 в 23:15 

Персе
третий радующийся
слава цареубийце, станниса за ширен не могу простить ) : ужасная сцена, бедный ребёнок. ай кэнт стэн фор стэннис, крч, но вообще я хочу арью с мизинцем на жч, так что вкусы мои довольно специфичны :lol:

URL
2017-05-17 в 00:28 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Персе, ну эт сериал, думаю в книге такой сцены не будет, но станнису все равно пизда очевидно хд

     

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная