Персе
третий радующийся
недавно решила заняться реалом, слегка подвинув интернетик, хотя и очень не хочется )) в театр я предпочитаю ходить одна, а в кино с компанией хд. в субботу с полудня и до десяти вечера была на "береге утопии" в 11 раз. знаю все реплики и очень негодую, когда актёры сбиваются *сделала грозное литсо*. с последнего раза они заменили бакунина и огарёва, пока не поняла, понравилась мне замена или нет.

а сегодня мы ходили на сплит. очень люблю шьямалана, даже несмотря на повелителя стихий или как там обозвали аватара, потому что unbreakable, как я говорила когда-то, лучший фильм про супергероев из когда-либо снятых. а шестое чувство вообще самый любимый эвер после второго терминатора )). сплит замечателен. он медленный, напряжённый и предсказуемый - вплоть до последних минут, когда читать дальше

ну и сплит. макэвой великолепный актёр, впервые нашла его потрясающе привлекательным.
играет охуенно. даже взгляд меняется, чёрт подери. заткнул за пояс всех, хотя безумно жаль, что у феникса не получилось сыграть кевина/барри/денниса/патрисию, у него бы вышло иначе. гораздо более жутко, пусть и менее деликатно.

a w e s o m e

@темы: добрым словом и добрым словом, born to be mild