Персе
третий радующийся
вообще по выходным я не встаю из-под одеялка до победы, то есть, пока не захочу есть - часа в два дня. но в этот раз меня подняли в восемь. кто вообще встаёт в воскресенье в восемь? приспешники сатаны, наверняка не тонут в в воде, если привязать к ногам бетонный блок, и у них нет души.
ко мне на два дня приехали племянники - которые вообще-то мне не племянники, я уверена, что мы в принципе не связаны кровных родством, стало быть, мне подкидывают посторонних детей малознакомые мне люди, и я почему-то с ними сижу... информация к размышлению.

одному из них пять, другому то ли шесть, то ли семь, и их двоих очень много. я отбираю дартс, чтобы они не попали в мускатика, сжавшегося в клубок страдания у меня в постели, потом ищу носки (у нас в доме искать парные - мишн импосибиру), потом гуляю их, потом кормлю, читаю сказки - в общем, несмотря на мрачное ебало, я хорошо отношусь к детям, но какие же они громкие. я передумала. вот они, приспешники сатаны в голове у меня крутится только слова достоевского о слезинке ребёнка, и что там в мире не стоит, мол, и одной. вранье на 146%. они плачут, потому что одному досталось на один пельмень больше, потому что одного я поцеловала, а второго нет, потому что скайка оказывается выполнять трюк "огненное кольцо", потому что я не дала спалить им квартиру, потому что...

аккумулировав своё знание сериалов, я выгадала себе час покоя игрой в "кладбище". мы лежим, кто первый пошевелится или откроет глаза, тот проиграл. когда им надоест кладбище, будем играть в "лишайник". правила те же.
плз виш ми лак, потому что если они опять проиграют, снова будет плач.

памагити.

@темы: born to be mild