21:07 

Персе
третий радующийся
одной строкой: началась зфб, мои команды здесь, здесь и здесь (были ещё какие-то, но шанс принести в них что-то стремительно приближается к нулю). редкопейринги как всегда на своей волне, с прошлого года успела забыть, какие мы замечательные :heart:.

у shouwa genroku rakugo shinjuu начался второй сезон, который я смотрю онлайн, не понимая практически ничего. неожиданное открытие, что японский - это не то же самое, что езда на велосипеде, слегка опечалена по этому поводу. ракуго - прекрасно, ётаро - котик, пейринг - однозначно канон.




иногда мне кажется, что на кухне теренс установлен святой грааль. где-то за холодильником. потому что всякий раз, как я ополовиниваю запас текилы, который святая теренс держит, кмк, спешал фо ми, нам приходят в голову странные идеи. странные и восхитительные. больше текстов я люблю только фш про творчество, где авторы рассказывают откуда вы берёте эти идеи (с) любимый вопрос стивена кинга о текстах, книгах, собственных фишках - пару раз я открывала для себя какие-то новые идеи и элегантные решения, которые иначе совершенно бы не пришли мне в голову.

добро пожаловать. первое интервью мы уже вывесили, это мой сладкий кот ева, которая герой и свет в окне. припасть к ответам здесь.
касательно выбора авторов: мы сели, отлакировали свою решимость лаймом и составили список. никаких "спрашивать только алвадикеров" или прочей дискриминации по любому фэндомному признаку, естественно, не будет.
интервью, как я надеюсь, мы будем выкладывать каждую пятницу, пока не закончатся авторы, alas.

по поводу работы: наш канал меняет представительство. кто ничего не делает, а кто мечется как белогвардеец перед последним поездом на берлин, и это был риторический вопрос.

достаю из широких штанин пакет фисташек и припадаю к драбблам. нужно дожить до весны )).

@темы: отблески этерны, shouwa genroku rakugo shinjuu, fc, anime was a mistake

URL
Комментарии
2017-01-27 в 21:50 

kirky
повторюсь и у вас - идея наиотличнейшая просто! тоже умираю как люблю читать флешмобы авторов об их творчестве (особенно любимых авторов, естствнн), так что вы котики!

японский - это не то же самое, что езда на велосипеде
азиатские языки быстро выветриваются из головы, быстрее, чем английский(((( но вы вспомните, я знаю! тут есть плюс – отсутствие субтитров распаляет шипперскую душу и развивает фантазию (тут с накалом главное не перебрать))
по работе держу за вас кулаки, пусть потенциально неприятные пертурбации лично вас не затронут!

2017-01-27 в 22:15 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Офигеть, у вас хватает еще и на это энергии :heart:

2017-01-27 в 22:17 

Terence Fletcher
luxuria et al.
freir, это у Персе, я-то филоню)))

2017-01-27 в 22:29 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C)
Желаю поменьше гемора на работе :white:

2017-01-27 в 23:05 

Персе
третий радующийся
kirky, вот и мы так подумали :lol:

распаляет шипперскую душу и развивает фантазию (тут с накалом главное не перебрать))
рейтинг пишется легко и ненапряжно, шипперская душа в самом греховном огне :lol: и автор ничего не делает, чтобы потушить )) спасибо вам! я постараюсь сесть и как-нибудь начать методично подтягивать, а то ну срам какой-то.

freir, мы двужильные :lol: спасибо :heart: жди письма :smirk:
а теренс въёбывает на других фронтах, побольше нашего ещё, так что не верь ей!

Enco de Krev, спасибо, кот, реально, достало, туда-сюда, переезд обратно :с раньше рядом с универом было, а сейчас далеко )%
и ты жди письма :smirk:

URL
2017-01-28 в 01:04 

Tender
кофий, морфий, преферанс
:heart: какое ахуенное интервью и какие вы молодцы!!!

2017-01-28 в 01:38 

Персе
третий радующийся
Tender, это всё теренс!
а интервью и правда охуенное, это да. надеюсь, дальше будет так же хорошо ))

URL
2017-01-28 в 06:43 

Кукулькан
mushrooms eat you
крутая штука, товагищи . Офигенно крутая штука, пусть она у вас забобреет и разрастётся

2017-01-28 в 08:57 

Персе
третий радующийся
Кукулькан, мы взяли авторов, потому что тумблер, с которого мы брали вопросы, задавал их авторам )) если получится, мы с удовольствием продумаем и для артеров ))

URL
2017-01-28 в 09:41 

Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, эээ, а мне авторов интересно читать, ВОТ!

2017-01-28 в 10:20 

Персе
третий радующийся
Кукулькан, а мне, наверное артеров было бы даже интереснее - потому что как работают райтеры я ещё могу представить в общих деталях, то как артеры - это тёмный лес, по понятным причинам )) что сначала как отбираются идеи, как выбрать источник света и зависит ли он от настроения артера - ну круто же ))

URL
2017-01-28 в 11:13 

Кукулькан
mushrooms eat you
Персе, ну да, наверное, так всегда и происходит Х) только, если ориентироваться на свой подход, на подход ещё пары знакомых, то в голове возникает БГАГАГАГА

   

тыгыдык тыгыдык тыгыдык

главная