Персе
третий радующийся


so принесла вам реки на фики со рсии, которые пока успела прочитать и умереть от того, как умеют писать люди.
в номинации аниме абсолютные фавориты:

Контролируемый ущерб
Не игрушки
и Плюс-минус один

меня к чертям размазало от всех трёх, здравствуй, дно и запах напалма, самое лучшее чувство на свете, которое бывает только после прочтения действительно хороших вещей. обожаю фики как явление, даже если текст нимношк слабоват, но написан с любовью и отпеша, буду искренне благодарна автору за написание - но тут, бгг, совершенно другой случай. короче, уровень про, я на одном дыхании прочла фик с тройничком и только потом поняла, что, чрт, я же типа не очень люблю тройнички, упс :lol: сознание пренебрегло и провальсировало дальше - а когда не можешь оторваться от чтения ни на секунду, это ли не показатель.

поэтому мне ужасно хочется, чтобы старания автора - а труд вложен действительно колоссальный, ну - были как-то окуплены, потому что в этом у меня собственный личный интерес )) я жадный и корыстный рулетик с корицей, а чем поглаженней автор, тем чаще и охотнее он будет писать )) так что если вам они вам понравятся, вы знаете, что делать )) форма для голосований под текстами ))

*убрала листовки иеговистов и прокашлялась*

а так же заодно быстро миморекаю тексты номинации руфэндома.

в общем, мне почти всё прочитанное зашло, но кое-что прям оч-оч по каким-то личным причинам, по персонажам, кинкам, так что не судите ))

Урготские каникулы - совершенно потрясающий текст. я бы поставила тут имя автора, но так как деанон основной команды будет, очевидно, уже в следующем тысячелетии, что печалит, имени не будет. автор, ты талантище и котик, фик взрослый и ужасно красивый именно этой взрослостью :heart:. это в фэндоме редкость.

Другая история от евы - не буду ничего говорить, чтобы вдруг не сглазить, но это SDFGHHSADKSALKDHCKSAGFDVALSKDHCKSALAHGDFAJHDCA;!!! ОСПАДЕ. ПРОСТО ЧИТАЙТЕ.

Весной заклубится зелень на ветках, дотла сожженных от энко.
у меня на этой фб было пять текстов, которые меня вывернули наизнанку. это фик лейтенатора, два фраевских макси, мутина "ночь" и алвадик энко. нет таких сирдец, но я всё равно поставлю :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
"классический" алвадик в лучшем своём проявлении - изящный, чувственный, интересный, сюжетный; с развитием персонажей, становлением характеров и сексом, от которого у меня чуть ноутбук не оплавился, ладно, я должна была это сказать.

Только живи от свир. оскар-оскар-оскар! :inlove: в идеальном мире... эх, ладно. спасибо за оскара :heart:

Горит ковчег у тех, кто совершил побег от Gevion, осом, стилизация, персонажи, вхарактерность, язык, история, - отдельный кудос за название, оно огонь, пардон за неудачный каламбур.

Изнанка от фрейр, потому что у неё единственные приддоньяки, которые я читаю в фэндоме. в смысле, не валентин/лионель, что прям хот-хот, а валентин/арно, которых у меня никак не выходит зашипперить, но я стараюсь!

это не все, что зашли, но все, что форевер ин харт ))
ваше внимание, уверена, котикам-авторам и бетам будет ужасно приятно, вот. *взяла за пуговицу и пристально посмотрела в глаза*


@темы: отблески этерны, добрым словом и добрым словом, фэндомчики