Персе
третий радующийся
"и немедленно выпил" (с)

невозможно не после такого спектакля. всегда нравилась поэма, выросла на этом чёртовом перегоне, полжизни на от москвы до почти петушков. как у многих детей рабоче-крестьянских семей тех лет и тех мест. у нас есть мелкая картошка и печка. печка, кстати, совершенно замечательная. под ней существуют ёж и мышь, - непонятно, как уживаются.

ну вот.
конечно, не понимаю и половины смысла, вложенного ерофеевым, но когда перед в метре от тебя разворачивается настоящая трагедия, срежиссированная так, что дыхание перехватывает и сидишь и смотришь за ними тремя, не отрываясь, - блядь. подарила шапкову борзого щенка на поклоне, руки дрожали и были совершенно ледяные. в метро рыдала как тварь. догнало с опозданием :lol:

театр очень маленький, билеты дешёвые, шапков играет охуеннее, чем закари куинто в стеклянном зверинце. лучше брать на десятое или девятое место на первом ряду. правда-правда. преступно-хорошо. как шампунь "садко, богатый гость". девочка, которая играет с шапковым, ужасно талантливая и пластичная, очень грациозная, маленькая и замечательная, иногда просто глаз не оторвать от неё было :heart:.

театр имени булгакова, пять минут от маяковской. хочется взять всех бро и бережно отнести смотреть. поэтому, если вдруг вы живёте в мск или близко и думаете, на что хорошее бы сходить... на прекрасное, то вот.

а шапков меня нянчил в детстве ). жаль, как-то пути родителей с ним разошлись. замечательный человек.


ps. если хотите выиграть пластилиновую черепашку: последний коктейль, который они будут зачитывать в середине - "сучий потрох".

pps. сессия из камин, спамить некоторое время больше не буду.



@темы: born to be mild, добрым словом и добрым словом