Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Персе
третий радующийся
( ╯°□°)╯┻━━┻
мои команды (хах) деанонились.
я исповедую принцип "о своих либо хорошо, либо ничего", так что об одной из команд здесь не будет ничего.
...
нет, я так не могу хд
изначально всё пошло совсем не так, как хотелось, и в этом полностью моя вина: следовало собрать команду из друзей и пойти закрытым набором, причём внеконкурсом, чтобы не было обвинений в виртуалах и накрутках, которые в этом фэндоме неумолимы.
далее снобизм:
это интересное чувство, когда ты читаешь чатик или обсуждения или смотришь контент, и понимаешь, что с этими людьми нет совершенно общего. ни фанонов, ни shared sense of humor, просто as it is.
в общем, я подумала, подумала, почитала и поняла, что правильно сделала, самоустранившись из команды. "как будто ничего не было" :nail:. иначе бы отфутболила как минимум половину текстовой выкладки во внеконкурс, чем вызвала бы хуиллиард срачей. я не очень люблю в них участвовать, так что ок, принесли, молодцы.
тем не менее, в команде были два человека, которых я очень уважаю за работоспособность, неконфликтность, миролюбие и очень хорошие тексты. вы знаете, о ком я, дамы :smirk:.

касательно командочки "ин зе флеш":
*умирает от ачивок*

потому что

но не до конца :lol:
жаль, что ничего не смогла принести, но я лишний раз убедилась, какой отличный кэп wakeupinlondon :heart:. мач лав фо ю, моё солнце и звёзды :heart:.

касательно редкопейрингов:
всё было чрезвычайно лампово, уютное сборище дрочеров непопулярных персонажей, мы нашли друг друга :lol:. особенное спасибо кэпу и котику Enco de Krev, которые пинали и поддерживали.



на зимнюю я больше не ходок, касательно фб я пересмотрела некоторые фэндомные приоритеты, моё весьма пассивное участие в одной из летних команд не будет сюрпризом.


@темы: fc, отблески этерны

URL
Комментарии
2015-03-26 в 23:30 

die Stahl
DO OR DIE
А в чем основопологающая разница между зфб и фб?
только не говори «зима и лето»

2015-03-26 в 23:36 

Персе
третий радующийся
die Stahl, на зфб меньше контента нужно - там идёт разделение не по классам и рейтингам, как на фб (драбблы низкого рейтинга, мини высокого и тд), а только по рейтингам: в выкладке текстов высокого/низкого должен быть минимум 1 драббл, 1 мини, 1 миди, и всё, спокойно закрываешь. Ещё она короче летней )).

URL
2015-03-26 в 23:42 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, зато там не надо готовить пироги в виде космических кораблей и строить космические корабли, похожие на пироги. И иногда все то же самое с ху простите, членами.

а вообще я просто пытаюсь понять, почему ты не хочешь играть на зимней, но хочешь - на летней

2015-03-26 в 23:58 

Персе
третий радующийся
die Stahl, нет, надо. Челленджи остались. Хуи и пироги тоже ))
На зимней не хочу из-за скверной организации этой битвы: задержка голосования без объяснения причин, вахтёрство, отбирание логина у пользователя :facepalm:.

URL
2015-03-27 в 00:01 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, :wow: я че-то упустила в своей жизни, а от пирогов, как от кармы, не скрыться :facepalm:

А отбирание логина - это как? и главное, зачем?

2015-03-27 в 00:07 

Персе
третий радующийся
die Stahl, Короч есть орги - четвертый анон и еще какой-то анон под номером, и пару раз они хамили в теме вио, что особой любви им не прибавило. потом, когда очередной анон задал в вио вопрос, ему ответил неймфаг с ником "шестой анон", что ли, ну или другой номер. После этого админша зфб двинула булки к админу дневников и сказала, типа, что никто не имеет права регистрировать такой ник с циферками!!!1 Кроме них!!1 ну короч админ отдал им логин :facepalm:.
Куча народу охуела так от этого, что пошли создавать логины "двадцатый анон", "сотый анон", писали на инсайде, а админша их всех зобанила превентивно :facepalm: Истинная пирдуха.

URL
2015-03-27 в 00:08 

Персе
третий радующийся
Зачем
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯ :lol:

URL
2015-03-27 в 00:14 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, ммм. Вот поэтому фб не станет моей религией. И ваще как-то.

ну и это, я щас не могу вставлять цитаты, но решение вопроса «зачем» меня просто вынесло. Оргам нужны ачивки «У нас анархия и тирания».

Кстати, события инсайда можно внедрять в героические сказания. Такие сюжеты, такая драма :lol:

2015-03-27 в 00:19 

Enco de Krev
Я твой ананакс (C) || Мне нравилось сжимать оружие в руках: так было спокойнее, словно под металлическим пледиком (C)
Персе, твои тексты супер)

2015-03-27 в 00:21 

Персе
третий радующийся
die Stahl, я знаю ток одного человека, который слегка помешался на фб :lol:, остальные норм. В общем, всё это слегонца отбило охоту участвовать, а летом обещают нововведения ; 3 интересно же!
Оргам нужно немного слушать, что им говорят, а не упираться рогом. :nope:

Ловля крыс! Свержение монархий! Успеть за 60 секунд! :inlove: ))

URL
2015-03-27 в 00:22 

Персе
третий радующийся
Enco de Krev, *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* :heart: :heart: : D это благодаря тебе )).
Мне жаль, что тебе пришлось из-за меня прочитать столько дерьма на оэголике :pity:.

URL
2015-03-27 в 00:25 

wakeupinlondon
all you need to make a movie is a gun and a girl
неймфаг с ником "шестой анон", что ли, ну или другой номер
седьмой, угу)

с окончанием тебя; очень классный пост, такой спокойный и рассудительный, редкость для фандома )))

читать дальше

2015-03-27 в 00:30 

Персе
третий радующийся
wakeupinlondon, то, что ты мировой кэп/исполняющий обязанности кэпа я убедилась уже давно, моя маслиночка :heart:, но всякий раз это просто подтверждается )).

такой спокойный и рассудительный,
Мне чота так хотелось ВОЗБОМБИТЬ, но я сдержала себя, потому что нехорошо это, говорить правду легко и приятно только перед королём :lol:.
седьмой, угу)
Аргх, данке )). Мы, гуманитарии :lol:...

URL
2015-03-27 в 00:32 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, меня просто скорее эээ утомляет вся эта структура фб, и то, что ты в итоге оказываешься в команде с людьми, у которых очень другой взгляд на ВСЕ, и организация бартера, и сам бартер, в котором ты конечно можешь честно сказать «Вы говно, и пишете вы говно», но лучше так делать... так что в итоге я сама не знаю, зачем я записываюсь на фб второй год подряд :facepalm: (блин, а вообще я все это писала, чтобы сказать - нововведения теряются на фоне всякого дерьма. Хочу, чтобы пироги упразднили :С )

Они орги, они ПРАВЯТ хотя ваще править должны беты :facepalm:

Первые два пункта хороши, а вот третий меня ужасает :lol: Но видимо любое человеческое мероприятие похоже на Игру престолов.

2015-03-27 в 00:39 

Персе
третий радующийся
die Stahl, сск чо ж ты делаешь :lol:
Вы говно, и пишете вы говно
умираю :lol:
Ну серьёзно, бартер - это хорошо, но когда не ты его отдаёшь. Вот вижу я фик, например, хорошо написанный - не шедевр, но хороший. И я не могу просто написать "отличный фик, хорошие персонажи, спасибо, автор!", потому что ТЫ ГОРДО НЕСЁШЬ ЗНАМЯ БАРТЕРА НА СТЕНЕ И ДОЗОР ТВОЙ БУДЕТ ВЕЧЕН, и если отзыв меньше сколька-то строчек, то всё, пизда рулю, ты не бартерщик, а говно. Но им нужно родиться, я порой совершенно теряюсь, что и где нужно бы писать :nope:

Пироги как челлендж ненавижу ) :. Причём ладно низкорейтинг, но вылепленные из пластилинов хуи и тому подобное - ну кому это надо? ) :
Правда, люблю челленджи за аналитику :heart: аналитика из лав.
а куда-то кроме нашей общей готик!команды ты записывалась? :smirk:

они ПРАВЯТ :chainsaw:

URL
2015-03-27 в 00:52 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, я не специально :gigi:
И про говно я всегда хотела сказать :facepalm: но не скажу, естессно. Потому что на мой скромный взгляд больше 50% контента обычно говно (если уж не откровенное, то унылое, а это уже вкусовщина). А с притворством у меня очень плохо, так что бартерщик во мне умер, не родившись. Но да, бартер вон, должен быть большим и сверкающим, иначе и он говно О_о

Просто ничто не ново под луной, и всегда есть что-то хуже пирогов - другая нямка жратва, например. Хотя вот в этом году в какой-то зфб команде моей знакомой ( у нее их хреналион, и я забыла, в какой), сделали крутой фанстафф, и хотя мне обычно побую на всякие брелоки с физиономиями персов, тут я че-то даже позавидовала и захотела че-то такое имени планов_на_следующий_год. Но кто это будет делать как бэ не ясно, тут нужны две прямые руки, кусачки и воображение, а у меня нет первого пункта :facepalm:

нет, конечно, мне и этого слишком много. хочу ничего не делать, быть никем

2015-03-27 в 01:00 

Персе
третий радующийся
die Stahl, как гордый поставщик унылого говна в планетарных масштабах не могу из чувства солидарности с тобой согласиться :lol:
Но я заметила, что с каждым годом пишут лучше! Или просто отбирают тщательнее, это приятно ))
тут я че-то даже позавидовала и захотела че-то такое имени планов_на_следующий_год
Мы не сможем сделать сама_знаешь_куда? *деловито*
нет, конечно, мне и этого слишком много. хочу ничего не делать, быть никем
Мммм, NOPE :heart:

URL
2015-03-27 в 01:09 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, «отбирают тщательней» - :wow: хотя я ниче и не читаю особенно. Как в той песне, «им нечего мне предложить» ><"
Но может правда пишут лучше? Графоманский опыт не пропал зря :lol:

Да сможем наверно, но у меня это точно выйдет криво. Хотя я знаю человека... :lol::lol::lol:
конечно, было б куда круче, если б я знала человека, который делает ювелирку Оо хотя я формально знаю человека, который УЖЕ сделал примерно то, что я бы хотела видеть - просто так, и это просто сводит меня с ума :facepalm:

а ваще я все еще хочу нарисовать клип. наверно, я нездорова :facepalm:

вот скажи, что ты делаешь, чтобы писать то, что ты сама позиционируешь как унылое говно? потому что как только я дохожу до этой черты, я делаю то, что делает смайл сверху этого поста ><"

2015-03-27 в 01:18 

Персе
третий радующийся
die Stahl, хотя я ниче и не читаю особенно. Как в той песне, «им нечего мне предложить» ><" а тинвафлю?
Я читаю очень редко, только у друзей )). Так как в друзьях у меня талантливые и чудесные люди, никакого дискомфорта нет :nail:.
конечно, было б куда круче, если б я знала человека, который делает ювелирку Оо хотя я формально знаю человека, который УЖЕ сделал примерно то, что я бы хотела видеть - просто так, и это просто сводит меня с ума :facepalm:
ДАВАЙ ШЕВЕЛИ ЕГО *-* ви нид ю!
Нарисованный клип звучит здорово, но ты ебанёшься. :pity:. но звучит здорово :heart:.
вот скажи, что ты делаешь, чтобы писать то, что ты сама позиционируешь как унылое говно? потому что как только я дохожу до этой черты, я делаю то, что делает смайл сверху этого поста ><"
Вот, за что я люблю фб и всякие фесты! Потому что дедлайны очень мотивируют, иногда это единственное, что мотивирует писать и заканчивать :lol:. Никто не даст пинка лучше, чем совесть и голос "подводишь команду, подводишь орга, бубубу, хватит жрать и плакать".
А ещё меня мотивируют чудовищно плохие фики - когда читаешь и знаешь, что даже ты можешь лучше, то браво подпоясываешься и идёшь ваять )).

URL
2015-03-27 в 01:19 

Персе
третий радующийся
die Stahl, хотя я ниче и не читаю особенно. Как в той песне, «им нечего мне предложить» ><" а тинвафлю?
Я читаю очень редко, только у друзей )). Так как в друзьях у меня талантливые и чудесные люди, никакого дискомфорта нет :nail:.
конечно, было б куда круче, если б я знала человека, который делает ювелирку Оо хотя я формально знаю человека, который УЖЕ сделал примерно то, что я бы хотела видеть - просто так, и это просто сводит меня с ума :facepalm:
ДАВАЙ ШЕВЕЛИ ЕГО *-* ви нид ю!
Нарисованный клип звучит здорово, но ты ебанёшься. :pity:. но звучит здорово :heart:.
вот скажи, что ты делаешь, чтобы писать то, что ты сама позиционируешь как унылое говно? потому что как только я дохожу до этой черты, я делаю то, что делает смайл сверху этого поста ><"
Вот, за что я люблю фб и всякие фесты! Потому что дедлайны очень мотивируют, иногда это единственное, что мотивирует писать и заканчивать :lol:. Никто не даст пинка лучше, чем совесть и голос "подводишь команду, подводишь орга, бубубу, хватит жрать и плакать".
А ещё меня мотивируют чудовищно плохие фики - когда читаешь и знаешь, что даже ты можешь лучше, то браво подпоясываешься и идёшь ваять )).

URL
2015-03-27 в 01:33 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, ну я не большой фанат тинвафли, для меня это как универсальный фандом, когда ниче нет. Как жвачка со вкусом жвачки Оо

Вряд ли я смогу его расшевелить, потому что я его просто знаю. То есть, я с ним не общаюсь. Хотя... можно попробовать.

Н-да, с моим уровнем мотивации, плохой техникой во всех смыслах ленью и незнанием анимационных программ это похоже на дурацкое самоубийство, зато я песню выбрала :lol:

Мне слишком пофиг на всех :facepalm: И это портит тексты «для тебя». Свои ТБшные тексты я, по правилу маленьких фандомов, перечитываю, потому что больше ничего нет, а они мне нравятся, а когда начинается обязаловка, ты такой: :puke: Ну, то есть, это не перечитать, все пропало( потому что отзывы - ну да, круто, однажды тебя похвалили и ок, а текст останется с тобой НАВСЕГДА

Меня мотивируют только очень крутые тексты, когда из автора такой фонтан энергии хлестал, что и всем вокруг перепало %) Но бывают и очень крутые тексты, из которых ничего не хлещет :nope:

2015-03-27 в 01:44 

Персе
третий радующийся
die Stahl, может, тебе пофиг, потому что ты слишком хорошо пишешь и тебя только хвалят? Когда тот хуй с горы наехал на тебя из-за постов (!), ты сильно разозлилась.
они мне нравятся
Мне тоже :inlove:.
Меня мотивируют только очень крутые тексты
А я начинаю понимать, что никогда в жизни мне не написать так же хорошо, энд зис из джаст депрессин :weep:.

Обязалова сподвигла тебе закончить "их было трое" :smirk:, который вышел превосходным :heart:. Во всём есть свои плюсы )).

URL
2015-03-27 в 02:08 

die Stahl
DO OR DIE
Персе, скорее, меня все игнорируют, и я всех игнорирую. А розозлилась я потому, что я вообще по своей природе злая :nope: ну и потому что какое-то мудло анонимное пришло и стало качать права. Хоть бы под своим логином качал

спасибо)))

насчет депрессин - меня из-за этого бесят крутые артеры. Я понимаю, что если когда-нибудь к ним и приближусь, это будет очень нескоро, и я страшно задолбаюсь, и в этом больше минусов, чем плюсов, и художественного высшего у меня все равно не будет, ибо нахрена мне сто первое высшее? Короче, ненавижу этих людей, они меня просто размазывают :С пусть рисуют больше))))) и туторы делают по которым все равно ниче не понятно

я не очень люблю «их было трое», он как бэ приемлемый, но это типичный пример «можно было бы лучше, если бы последние десять страниц написали не за три часа до выкладки». И эти три часа до выкладки убили для меня первоначальное настроение, с которым было много чего связано. Короче, фээээ.
вывод - надо начать делать хоть что-то, чтобы потом не ныть и не блевать от собственных текстов :С

2015-03-27 в 12:53 

Персе
третий радующийся
die Stahl, ты не злая. Абсолютно.
последние десять страниц написали не за три часа до выкладки
Даже в таких обстоятельствах вышла конфетка :heart:.
ты будешь крутым артером, если не бросишь, ты уже рисуешь здорово - дальше будет вау ))

URL
2015-03-27 в 17:19 

Нэко
🍭белая ипушистая🍭
я поняла, что ничего не поняла, но мне почему-то очень нравятся комментарии к этому посту :lamp:

2015-03-27 в 17:32 

Персе
третий радующийся
Tagarela, это про оргов? :lol: неудивительно :nail:

URL
2015-03-27 в 17:55 

Нэко
🍭белая ипушистая🍭
Персе, я и про оргов тоже, хотя из комментов узнала мнооого нового, и про общий тон комментариев, мне это ужасно нравится почему-то...

далее снобизм:
это интересное чувство, когда ты читаешь чатик или обсуждения или смотришь контент, и понимаешь, что с этими людьми нет совершенно общего. ни фанонов, ни shared sense of humor, просто as it is.

и это очень близко...

2015-03-27 в 18:09 

Персе
третий радующийся
Tagarela, :friend:
забей, пусть с оргами все нормуль, вряд ли бы добили столько комментов в "косяках оргов" на инсайде))

URL
   

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная