Персе
третий радующийся
пришла в университет. получила зачёт. с тоской посмотрела на лист экзаменов. на календарь фб. потом снова посмотрела на список экзаменов и зачётов. спряталась за колонной от моего куратора диплома. выпила молочный коктейль, сидя на балюстраде. почитала фики для фб. посмотрела на таблицу бартера, которая укоряюще смотрит на меня из вкладки сафари, и покрылась холодным потом.

съела таблетку от головной боли. почитала тред про гулаг и ссср на оэголике. посмотрела на ломоносова из окна. ломоносов не посмотрел в ответ, но, чую, дал бы мне мудрый совет. вроде "ленивая жопа соберись".

плюнула на всё и пошла на Восхождение Юпитер.

AND GOD WASNT IT GLORIOUS




вам одиннадцать. родители вас не понимают и не дают денег на нужные вещи, вроде мотоцикла вскладчину или маленького львёнка. у одноклассница кати платье красивее. петя смотрит не на вас, а на соню.
никто не понимает. жизнь тяжела. вы приходите домой, включаете мультики и начинаете яростно писать фик про самую, самую потрясающую мери-сью на свете. у неё огромные глаза, длинное, чрезвычайно поэтичное имя, все мальчики её хотят
нет, не эту мери-сью. самую. самую. дикую.
а теперь добавляем к этой мери-сье десяток горячих самцов, несколько злодеев, нелепых, дурацких и совершенно совершенно невероятно крутых
И БЛЁСТКИ
ВЕЗДЕ БЛЁСТКИ
ДАЖЕ В КОСМОСЕ особенно в космосе

вы представляете, представляете...

И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ГОЛЛИВУД И КИДАЕТ В ВАШУ ФАНТАЗИЮ СОТНЮ-ДРУГУЮ ЛЯМОВ АХАХАХА НА ТЕБЕ НА ЕЩЁ


платья
сейлор-мун
инуяша (честное слово)
королевство
пришельцы-гинекологи
мужики
КРАСИВЫЕ МУЖИКИ
слон, который пилотирует блестящий космический корабль в блёстках
блёстки
шонбин
пчёлы, определяющие днк
ботинки-скороходы
блёстки
афроамериканец-инопланетянин в блёстках. как эдвард каллен. (ノ◕ヮ◕ ) ノ *:・゚✧


и самое странное

тушь и тени, намертво держащиеся на глазах всегда - во сне, после работы, после погони, после погони, опять погони, преследований, драк и снова погонь.

и милое:
своя личная собака! :inlove: ГОВОРЯЩАЯ в общем, редмейн ебабелен и одновременно обнять и плакать (как всегда), шонбин это главный плотвист фильма, корабли, бороздящие космос - прекрасны, sassy робот, дающий взятки - шикарен. Вообще кусок с бюрократической волокитой был совершенен, как будто в вакханалию вачовски ворвался крутой режиссёр (как в облачном атласе тыквер разбавлял пир духа братана и сестры) и снял годноту :inlove:.


и да:




это одна из самых нелепых ролей редмейна эвер. этот фильм ужасен, просто чудовищен. я пойду на него ещё раз. :lol: :facepalm:
И ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ :kkk:

*убегает в фб с громким безумным смехом*


@темы: jupiter ascending, born to be mild, добрым словом и добрым словом