Персе
третий радующийся


две мои командочки выложили макси. имею заявить чувство, будто я - древний дракон, который выполз на свет из ущелья, где хоронился долгие годы, а сейчас вокруг моей туши не милые пухлые крестьянки, а казематы северной кореи.
я дракон, и я охуеваю.

что-то здесь душно, пройдёмте в следующий зал (с) довлатов ну, и чтобы два раза не вставать:
текст JtGS, эпичное приключение со смертями, преслешем и драмой. и идеальным визуалом.

much recommended


ps. завтра подниму постец с реком на макси кингов. в кой-то веки годнота будет, спасибо, сэй

ахахах, кто долбоёб? я не слышу, дети, так точно капитан! завтра отодвинулось в каком-то трансцендентальном плане, нуок. так как сегодня последний день голосования за лвл (sic!)
и если вы вдруг пропустили макси команды кингов, то я вам искренне завидую, так как вы будете читать их впервые, а не энный раз очень советую почитать.
это текст - постканон "долгой прогулки". с тем слэшем, на который активно намекал, но так и не додал автор. фик мальчишеский, нежный, чувственный, грустный, но совсем немного - идеальный Хороший Фик, чтобы провести в его компании вечер в одеяле с котом.

мой фаворит. это "тёмная башня", катберт, который выписан как к и н г о в с к и й персонаж с его насмешками и прелестью, и лёгким мазохизмом, и болезненной фиксацией на роланде; не джен - но он исключительно ic; кроссовер с "оно", от которого было слегка...неуютно.
в общем, можете проголосовать, а потом прочитать, разочарованы не будете :heart:.
запись создана: 20.09.2014 в 02:37

@темы: death note, anime was a mistake, fc