• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

третий радующийся
23:41 

третий радующийся






@темы: get in me

URL
00:40 

третий радующийся
URL
23:49 

третий радующийся
ребят, умылы вижу, отдышусь и отвечу :heart:



минутка тщеславия

поздравляю моего котюню Игра в классики, которая взяла первое место совершенно заслуженно, и поздравляю чудесного автора не менее чудесного текста про фандорина, ~Gevion~, я ужасно болела за вас обоих, правда <3 вы молодцы, вы охуенные, вы должны знать это!

on the side note, слегка расстроилась, что не выиграли фики и арты, которые были, по моему мнению, высший класс. но этим авторам и так известно, что они ужасно талантливые если нет, я скажу зимой, хохо! ;3

минутка любви лейтенатору и дежу - если ещё раз на ск, то только с вами, мои прянички! *сладострастно* спасибо за мёртвую сороку, это офигенно и оч вкусно, сижу в шоколаде, слезах и помаде, всё по заветам кэрри бредшоу.

аэрдин :heart::heart::heart:
ольхен :heart::heart::heart:
хренантес :heart::heart::heart: вы бальзам исстрадавшегося сердца и глоток воды в пустыне!

тендер - ну ты и так знаешь, вот это всё, ну. ну. вот. да. :heart:

что касается ск вообще: я опоздала на всё, включая награждение :facepalm: донт факин ивен, когда-нибудь будет иначе? наверное, нет. оу велл.
видела очень много лиц, и очень мало знакомых мне, фэндом, надо как-нибудь устроить сходку :heart: добра, лучей и всякого хорошего.
ps. трейлеры шикарны. стар трек, ганнибал, чёрные паруса )) - :heart:
pps. вообще, конеш, когда сидишь за компом в пижамке и гневно чатишься "господи, ну почему так далеко пиздюхать до ск!!1", сложно представить, какой же это адский труд. заставить эту огромную махину работать - фигурально выражаясь. знала, но до этого момента не понимала. э м э й з и н г.

в общем, какой-то адский поток словоблудия, который можно описать двумя словами: я счастлива. ))

спасибо :heart:

ppps. записали в вайс кройц на тайного сайту, не приводя меня в сознание. о времена, о нравы. будущий адресат, прости заранее.

@темы: фэндомчики, отблески этерны, born to be mild

16:25 

третий радующийся


@темы: get in me

URL
19:06 

третий радующийся


so принесла вам реки на фики со рсии, которые пока успела прочитать и умереть от того, как умеют писать люди.
в номинации аниме абсолютные фавориты:

Контролируемый ущерб
Не игрушки
и Плюс-минус один

меня к чертям размазало от всех трёх, здравствуй, дно и запах напалма, самое лучшее чувство на свете, которое бывает только после прочтения действительно хороших вещей. обожаю фики как явление, даже если текст нимношк слабоват, но написан с любовью и отпеша, буду искренне благодарна автору за написание - но тут, бгг, совершенно другой случай. короче, уровень про, я на одном дыхании прочла фик с тройничком и только потом поняла, что, чрт, я же типа не очень люблю тройнички, упс :lol: сознание пренебрегло и провальсировало дальше - а когда не можешь оторваться от чтения ни на секунду, это ли не показатель.

поэтому мне ужасно хочется, чтобы старания автора - а труд вложен действительно колоссальный, ну - были как-то окуплены, потому что в этом у меня собственный личный интерес )) я жадный и корыстный рулетик с корицей, а чем поглаженней автор, тем чаще и охотнее он будет писать )) так что если вам они вам понравятся, вы знаете, что делать )) форма для голосований под текстами ))

*убрала листовки иеговистов и прокашлялась*

а так же заодно быстро миморекаю тексты номинации руфэндома.

в общем, мне почти всё прочитанное зашло, но кое-что прям оч-оч по каким-то личным причинам, по персонажам, кинкам, так что не судите ))

Урготские каникулы - совершенно потрясающий текст. я бы поставила тут имя автора, но так как деанон основной команды будет, очевидно, уже в следующем тысячелетии, что печалит, имени не будет. автор, ты талантище и котик, фик взрослый и ужасно красивый именно этой взрослостью :heart:. это в фэндоме редкость.

Другая история от евы - не буду ничего говорить, чтобы вдруг не сглазить, но это SDFGHHSADKSALKDHCKSAGFDVALSKDHCKSALAHGDFAJHDCA;!!! ОСПАДЕ. ПРОСТО ЧИТАЙТЕ.

Весной заклубится зелень на ветках, дотла сожженных от энко.
у меня на этой фб было пять текстов, которые меня вывернули наизнанку. это фик лейтенатора, два фраевских макси, мутина "ночь" и алвадик энко. нет таких сирдец, но я всё равно поставлю :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
"классический" алвадик в лучшем своём проявлении - изящный, чувственный, интересный, сюжетный; с развитием персонажей, становлением характеров и сексом, от которого у меня чуть ноутбук не оплавился, ладно, я должна была это сказать.

Только живи от свир. оскар-оскар-оскар! :inlove: в идеальном мире... эх, ладно. спасибо за оскара :heart:

Горит ковчег у тех, кто совершил побег от Gevion, осом, стилизация, персонажи, вхарактерность, язык, история, - отдельный кудос за название, оно огонь, пардон за неудачный каламбур.

Изнанка от фрейр, потому что у неё единственные приддоньяки, которые я читаю в фэндоме. в смысле, не валентин/лионель, что прям хот-хот, а валентин/арно, которых у меня никак не выходит зашипперить, но я стараюсь!

это не все, что зашли, но все, что форевер ин харт ))
ваше внимание, уверена, котикам-авторам и бетам будет ужасно приятно, вот. *взяла за пуговицу и пристально посмотрела в глаза*


@темы: отблески этерны, добрым словом и добрым словом, фэндомчики

URL
04:35 

третий радующийся









@темы: get in me

URL
21:41 

третий радующийся
костюмов куклы вуду - 1
лонг-айлендов - 3
драк - 2
подбитых глаз - 1
поездок впятером в крошечном такси с распеванием русского хип-хопа - 6
мук совести - 1
бенгальских огней - 13 (или 15)
разговоров о смысле жизни и вечных ценностях в полпятого утра с сигаретами, картохой в сырном соусе и (разумеется) грустным русским хип-хопом - 1
таблеток от больного горла - 6
прочитанных в ночном клубе книг, пока идёт тусич, а я слишком сытая, чтобы дышать шевелиться - 1,5
обнимашек - 2
заражённых от меня простудой людей - 2

достойный хеллоуин, с какой стороны ни посмотри.

ps. почитала идущую по френдлентам дискуссию в журнале громыко, много веселилась не от "она ходила на фб, а теперь в белом плаще", а от комментариев читателей. ходила на фб - молодец, пишет фанфики по своим мирам - молодец, не пишет фанфики по своим мирам и осуждаэ - молодец, не ходит на фб - молодец.


@темы: фэндомчики, born to be mild

22:03 

третий радующийся
по традиции, хотела выложить этот постик после того, как все мои команды деанонятся.
но поинтересовавшись (ехидненько, но вежливо), когда деанон выложит kkm (в прошлый раз от конца фб до деанона прошёл месяц), получила примерно следующее:



и поэтому короч я выложу это всё сейчас :nail:

деанон любимой алвадичи!

ヘ(。□°)ヘ о фб и немного о бб.

@темы: фэндомчики, отблески этерны, anime was a mistake, fc

17:40 

третий радующийся
посмотрела трейлер к "тёмной башне".
смешанные эмоции. с одной стороны, всё правда здорово. не ожидала, что скажу такое, но макконахи в роли уолтера неожиданно додаёт, хотя считала, что это мискаст. даже джейк, которого я meh, оказался очень няшным и старательным, котик-котик.

но.

слишком мало пустыни. слишком мало срединного мира. трейлер выглядит как обычный красивый боевик - не чувствуется этой странной жаркой атмосферы "стрелка", затишья перед бурей, игры со строгими канонами вестерна, которой баловался кинг. даже талла нет. для любой другой части "тб" такой трейлер - манна небесная, он бы передал то, что есть: экшн, погоню, пыщ-пыщ и акцент на технике и богах из машины, но "стрелок" не об этом. это моя самая нелюбимая часть, но она одновременно и самая завораживающая. в ней есть своя магия, которая потом проявляется лишь в "ветре сквозь замочную скважину" и немного "колдуне и кристалле", но более нигде. в общем, мне сделали красиво, но и немного тревожно.


ещё почитала описание, э, фильма "адольф художник" и глянула первый отрывок.

Adolf Hitler is portrayed like never before in this satirical comedy starring Iwan Rheon (Games of Thrones) and Rupert Grint (Harry Potter). It reimagines the megalomaniac dictator as an 18-year-old oddball who dreamt of nothing other than becoming a famous painter. Having failed to get into Vienna’s Academy of Fine Arts, he moves to the Austrian capital. However, not one to let himself go, he soon finds himself irritated by his opium-taking, schnapps swilling fellow artists and their sexual experimentation. Comedic in its approach, this historically-accurate story follows young Hitler, before politics and war, when he was nothing other than a teenager with a temper, strange dress sense and desperate ambition to become an artist.




я блядь даже не знаю, что сказать. ах, этот чудак адольф, все эти психопаты-диктаторы, они ведь совсем как мы! oh, that boy next door charm.

@темы: who asked for this, кинг

22:34 

третий радующийся
порой мне кажется, что я взрослый, разумный человек, погружённый в поиск решения практических проблем: накормить кота творогом, сдать режиссуру без пересдач, вычистить сто сорок одну серебряную ложечку, а в следующее мгновение сижу в пижаме с фиолетовым осликом и плачу навзрыд над смертью книжного героя. господи, как это несправедливо. самая нежная, чуткая, добрая, прекрасная, вздорная, гордая. потому-то это и было неизбежно.

The emotional, loving, moody child had had small chance of developing into a happy woman. Had she as a girl been naturally joyous yet all that had befallen her must surely have driven away the bright birds, one by one, from her breast. As it was, made of a more sombre clay, capable of deep happiness, but more easily drawn to the dark than the light, Fuchsia was even more open to the cruel winds of circumstances which appeared to have singled her out for particular punishment.

Her need for love had never been fulfilled; her love for others had never been suspected, or wanted. Rich as a dusky orchard, she had never been discovered. Her green boughs had been spread, but no travellers came and rested in their shade nor tasted the sweet fruit.



@темы: get in me, dead poets society, горменгаст

URL
00:32 

третий радующийся
дорогой оэ-фэндом, знаю, ты устал от марафона битв, и я тебя понимаю. однако крипи-неделька - чудесный шанс испытать себя и написать текст с элементом "челленджа", так как тут заданы определённые рамки для заданий каждого дня. говорю по опыту: ограничения позволяют развернуться в "своей" теме как душе будет угодно. отдельное удовольствие - трактовать свою тему... м-м-м, неортодоксально.

ещё один плюс феста - возможность разместить работу в своём дневнике и получить фидбек не через несколько месяцев, а сразу же. если повезёт, не только от фэндомных читателей. мне кажется, это здорово.

и у них великолепные баннеры. кот думает об спн, глядя на перья, я об алве. идиллия.



@темы: отблески этерны, фэндомчики

URL
01:00 

третий радующийся
cgi looks cheap as shit, это печалит. и вообще это не очень похоже на учебник, который я дочитала у динь, но ))



...но редмейн такой красивый . преступно. кричать нету сил.

@темы: get in me

13:00 

третий радующийся
о господи, я нашла идеального придда.
спустя два года в фэндоме!

гифочки

как же хорошо ♥. начала любить персонажа не сразу, но уже полгода я полна нежности. не хватало лишь моей визуализации. он ведь в книге вовсе не тот отмороженный, каким иногда пишут в фиках, а весьма эмоциональный юноша с характерным чувством юмора )). вкупе с идеальный фанкастом на роль ричарда - чувствую, как стремительно захлёстывает волна.


эль, принимай в клуб.

@темы: отблески этерны, горменгаст, get in me

12:28 

третий радующийся

@темы: get in me

URL
01:39 

третий радующийся
URL
00:30 

третий радующийся
сбегала в гитис на спекталь по макдонаху "сиротливый запад" - два дня из жизни четырёх человек в ирландской глубинке: два брата, один из которых убил отца, священник-алкоголик с судьбой иисуса и рыжая "бывшая школьница".

я в таком восторге от пьесы не была за этот год ещё никогда. мартин макдонах написал сценарий для "залечь на дно в брюгге", мой гилти плэжэ фильм. люблю его нежно, так что шла я с лёгким чувством опасения и предвкушения, опасная смесь )).
действу пришлось внимать стоя, зал был набит до отказа, я с цветами еле протиснулась в конце, но deer god, это было потрясающе: играют, суки, просто бесстыже-прекрасно, до слёз. смеялась и плакала, всё вместе. не спектакль, а два с половиной часа абсолютной эйфории.

в воскресенье после поездки к лучику моей жизни ещё один культпоход, снова макдонах, на этот раз "калека с инишмана". советую сходить, если будет возможность, спектакли даёт гастролирующий театр из перми, но несмотря на шапковский снобизм (актёр из москва-петушки, о котором я тоже писала) и его неприятие пермских театров ввиду личной моральной травмы, это действительно ужасно талантливые ребята.

dixi - breathtaking. эти два брата, которые мучительно друг друга любят и при этом терпеть не могут, эти смешные шутки, за которыми скрывается вполне обыденный ужас, до дрожи; этот священник, который выкупил их души взаймы ценой... ну, не будем об этом. потрясающе. ирландская трагикомедия.

а ещё у директора театра сбежал кот семён, который исполнял роль в одном из спектаклей, и нашёлся почти перед самым вечерним представлением - пришёл на то же место на вокзале, которое покинул )) нам вынесли его показать. кот чудесный, почти не боялся аплодисментов в свою честь и был даже в какой-то степени доволен.


ps. что-то в последнее время мироздание зачастило с братьями и их сложной любовью... хм.

@темы: born to be mild, добрым словом и добрым словом

URL
21:59 

третий радующийся
ай свэр у меня сейчас происходит очень много всего, кроме сериальчиков, но! кари открой кат ))
мейби спойлер игры престолов

@темы: игра престолов

01:21 

третий радующийся
10:43 

третий радующийся


зная фейру, могу сказать, что это будет интересно, а если попадётся то-то типа морского огурца, даже весело. но лучше бы не попадалось, да )). приходите все, там можно фики. и даже оэ! или не оэ.
ps. чудовище, у меня ссылка на первый баннер не пашет.


досмотрела ганнибала. опять.
это, наверное, мой самый, самый любимый сериал на свете. я даже звёздный путь воспринимаю иначе: как отдельную вселенную, прекрасную во всей своей полноте, тогда как в ганнибале меня приводит в восторг только фуллеровская версия, хотя отсмотрено и прочитано во франшизе всё. дело даже не в том, то это - божественное великолепие; дело не в религиозных отсылках (мой сорт героина) и потрясающих диалогах - мне как зрителю важно то, что мне дали историю, которая развивается на протяжении трёх сезонов. и мне второй раз в жизни сделали каноном слэшный пейринг.
в продукте, рассчитанном на массовую аудиторию, это практически нереально. заигрывать со зрителями должно, но только до определённого момента, потом всё возвращается на круги своя - меня это даже не раздражает. настолько к этому привыкла, что когда отношения грэма и лектера вышли в романтическую плоскость, сидела с wtf лицом, сил не было даже покричать в кота от счастья. )) я всё-таки обычная девочка, мне нравится романс, особенно если он написан и поставлен так, словно это представление в гран-гиньоле. на фоне мертвецов, из которых выращивают грибы всё ещё самая красивая серия первого сезона. год блесс.

хотелось бы посмотреть его как в первый раз, но и в седьмой оно идёт ничего так, лол ))


...дочитала было с утра божественный фик про ганнибала и оперу, а спустя полчаса неожиданно оказалось, что сегодня иду на "реквием" верди в большой. ла скала, оказывается, приехал на гастроли, я понятия не имела, ахах.
жду неистово, горю ярким пламенем. :heart:

@темы: born to be mild

URL

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная