• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

третий радующийся
"сделай так, чтобы он был счастлив, гийом!"

только что вышла с лучшего спектакля, на котором я была за год! за три года!
БОЖЕ МОЙ СТЭНДИН ОВЭЙШН НА ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ГИЙОМ ПРОИЗНЁС ПОСЛЕДНЮЮ РЕПЛИКУ

демократия

@темы: добрым словом и добрым словом, born to be mild

URL
23:43 

третий радующийся
20:16 

третий радующийся
сходила с оператором на "логана", больше всего понравился трейлер "лекарства от здоровья": выглядит потрясающе, картинка, свет, музыка, цветовая гамма! операторские решения и находки ♥

оставлю у себя, любоваться.

пишут, кстати, что трейлер был лучшим, что дал этот фильм. эх.


ну и о логане. я, очень вероятно, не права, но для меня посыл фильма заключается в следующем:

то есть, конечно, там пацифизм, непротивление злу, но слишком много безнадёги и тленоты. куда идут эти дети. к кому они попадут. кто сказал, что там будет лучше - неизвестно.

и о весёлом. подвезли новостей? спойлеров? новостей?

ричард окделл красивый ♥. точнее, как говорит ввк, "ОЧЕНЬ красивый" ))

В Кэртиане потомки Абвениев вместе с кровью и непростой судьбой унаследовали и внешность. Да, они красивы. Да, они ОЧЕНЬ красивы, хоть и по разному.

естественно, она говорит обо всех, кроме него, но он потомок абвениев и попадает в список априорно.
хорошо ♥♥♥. при этом айрис и остальные отпрыски святого эгмонта страшненькие по канону. но при этом по словам ввк генетика наследуется таинственным образом только по мужской линии. в такое недоумение привёл меня этот факт, что я даже запомнила.
в итоге получаем красавца эгмонта, красавца ричарда и похожих на них страшных сестричек.

Image and video hosting by TinyPic

кстати, заданный конкретно вопрос про ричарда автор благородно проигнорировала.
как посмели вообще!

ещё дивное:

Конкурсов красоты с замерами в Кэртиане еще не придумали, а я тут пас. Если есть желание, заведите соответствующую тему и попробуйте решить, кто из дам прекрасней по нашим и кэртианским меркам. С учетом того, что в Золотых землях несколько иные взгляды на женскую красоту, чем у жюри земных конкурсов, которые наверняка бы кэртианских красавиц не оценили. А кэртианские кавалеры в большинстве шарахнулись бы от двухметровых анорексичных зубастых девиц с прямыми волосами и одинаковыми улыбками. Разве что Валме бы рискнул, заметив, что после хвоста он готов на все.

какая прелесть, во-первых, оцените приосанивание: одинаковые улыбки! то ли дело в кэртиане, где все улыбаются искренне, особенно красотки при дворе. во-вторых, в кэртиане люди в принципе гораздо выше, чем люди на земле, этот вопрос обсуждался, я помню. в-третьих, от толстых гоганни все персонажи шарахаются, как от огня, а на тоненькую "анорексичную" мэллит заглядываются.
на марианну, впрочем, тоже.

ps. мне кажется, или это кто-то из нпч пытается узнать там про ричарда? :smirk: ах вы, хитрые бестии ))

Да, я еще хотела узнать непосредственно про Ричарда, относительно гальтарских канонов красоты. Он вообще в них вписывается? Подмигивание Из прочитанного он мне каким-то увальнем показался... вызывающим сначала сочувствие, а потом - неприятие и...сочувствие (!), странно, но оно никуда не делось.

увалень . даёшь крупного сильного ричарда в массы! ричарда в массе в массы!

ps. а как синеглазый брюнет рокэ и черноглазый блондин лионель похожи между собой?
она пьяная, штоле?

праздник к нам приходит отсюда.

@темы: born to be mild, отблески этерны

12:00 

третий радующийся
когда волшебный автор пишет на потрясающий арт волшебного артера (и автора) столько красоты, сидишь с таким литсом

Image and video hosting by TinyPic

и на какое-то мгновение в мире всё правильно и гармонично, как и должно быть. неземной экспириенс :heart:.
шотландия, средневековье, вынужденный брак, а ю киддин ми, что может более совершенным.

07.03.2017 в 09:35
Пишет Aerdin:

в честь 8 марта
есть неприличный вопрос.

Мы тут с соавтором МИ-2 окончательно упоролись и написали слэшную сказку.

Сокрушительное обаяние фейри из холмов, все эти сказки про пажа и деревянный кубок, про Тэм Лина, про короля-Ворона, средневековое АУ, драма, экшен, вынужденный брак, романс, порно, хэппи энд. :shame: Полный набор штампов и guilty pleasure, хотя за то, что мы с ними сделали, мы должны на них жениться, как честные люди.

Во всем этом мы без зазрения совести виним Vitce, которая нарисовала короля-Ворона по другому фандому, но вынесла нам мозг напрочь и навзничь, и я воспользуюсь поводом и принесу картинку сюда еще раз.

осторожно, оно здоровое))
Великая, черт возьми, сила искусства.

Формально это брэдоран, но я с чистой совестью поставлю на этом АУ и ООС, иначе они оба придут ко мне в кошмарах и выковыряют мозг серебряной ложечкой. Точнее говоря, пейринги там выглядят так:
Кроуфорд Х Ран, Ран Х Фри, Фри Х Шульдих

Словом, там будет три части, каждая тысяч по 40 слов. Две готовы, третья в процессе. Скажите, это кому-то надо? Потому что я скорее всего выложу это в закрытку и буду отнекиваться, что мое.

Если надо - вы приходите в комментарии, что ли.

URL записи

@темы: фэндомчики, добрым словом и добрым словом

URL
02:47 

третий радующийся
фото в большом разрешении

это шотландия, разумеется, но я сразу думаю, что гипотетически ричард окделл вырос в месте, похожем на это.
это же невероятно. шотландия - это чудо, а не страна. я не знаю, насколько там хорошо жить, но туристом оттуда невозможно уехать, не разбив себе сердце. наверное, это самое красивое место на земле. сразу тысяча мыслей о том, как ричард проводил своё детство, суровое и серьёзное надорское дитя с перемазанной клюквой мордашкой и деревянным мечом.

поэтому в оэ культ южан и старательное нивелирование всего северного, от людей и обычаев, до видов и истории меня поражает. почему нельзя любить всё? зачем нужно пытаться втоптать в грязь целую... целую самобытную культуру? на таком фоне любимки не будут выглядеть выигрышнее, проверено.

да, как можно понять по этому заунывному и изрядно поднадоевшему всем плачу ярославны, я взялась снова читать оэ. как же меня печалит ненависть ко всему. ей-богу, простила бы ошибки, язык, проблемы с матчастью и логикой, почти все мы, в общем, тут не гении, если бы это было написано человеком, который искренне любит свой мир. я конешн не телепат, но при чтении последних книг у меня возникает ощущение, что автору всё это адски надоело. может, поэтому перестало получаться так легко, как первые два тома.

очень хотелось когда-нибудь сходить командой надора на какой-нибудь фэндомный фестик. когда-нибудь куда-нибудь.





@темы: отблески этерны, get in me

23:52 

третий радующийся
сегодня давали "вильгельма телля" и "семирамиду", и это было потрясающе. наш оператор даже заслушался, потом с ним в два голоса ехали и распевали там таратам таратам таратам таратам таратам таратам там там тааааам, вечер оперы, называется.
нормальный человек считает такты по нотной записи, а мы считали на пальцах, всё правильно сделал, павлуша, садись, пять.

приезжаю домой, а там таратам, гспд, когда отпустит-то мама наварила суп, папа укутал его в тридцать полотенец и сверху варежками проложил, чтобы не остыл и я поела горячего.
чуть не разрыдалась над казаном, ем, хлюпаю носом, и в голове такты, такты...

очень люблю свою семью.

@темы: труд освобождает, born to be mild

URL
16:31 

третий радующийся
нужно бы про сербский постмодернизм читать, но обложилась биографиями пика, слушаю оперу шмидта и не могу понять, то ли я в восторге, то ли я не слышала в своей жизни ничего хуже.

2
свэлтер получился у него недостаточно мерзкий. с другой стороны, именно такой злодей и вызывает больше оторопи, когда сражается с флэем. в оригинале больше омерзения, чем ужаса, а здесь чистый психоз во всём своём великолепии.
мне не нравится бриттен, но всё равно жаль, что его опера осталась незаконченной из-за болезни пика.

докупить, если мне переведут зарплату, что вряд ли, прямо скажем, вряд ли случится в ближайшее время:
о тв
настолка
последняя книга, из-за соавторства с мэйв, по слухам, лишена изысканности византийской прозы пика, но нищим гордость не по карману. прочту о титусе все апокрифы, что найду.

@темы: born to be mild, горменгаст

URL
23:40 

третий радующийся
выложили спецквест "человек-невидимка" смотреть не на что приходите, бггг. melissakora, ты космос.

Image and video hosting by TinyPic

всё, можно пилить деанон, медленно-медленно, смотреть на папку с адским количеством черновиков, которая укоризненно смотрит в ответ, и ничего не делать. ни-че-го.

кто знает, общая идёт на лето? мне для друга.

инициативные товарищи тут замутили фест - в общем, формат отличается от мутильфэндомной недельки, уже родной и любимой, тем, что исполнения публикуются не в дневники или ещё куда-то, а прямо в сообщество.
сама я вряд ли что-то принесу, потому что лихо только что накатала сомнофилию, нонкон и дезфик *любуется ноготками*, но следить буду ♥♥♥ а ещё надо хотя бы попытаться на др ричарда что-то наскрести. воображаемый персонаж не может остаться без подарка!

жизнь бьёт ключом и всё по голове, короче )) люблю фэндомную движуху :heart:

@темы: отблески этерны, fc

21:46 

третий радующийся
23:40 

третий радующийся
когда динозавры ходили по земле и проезд в маршрутке стоил шесть рублей, дисней выпускал по-настоящему классные мультики.
ну, хотя бы один.
потому что только в классном мультике цитируют платона и книгу иова, пародируют всё и всех и при этом умудряются заставить зрителя рыдать. и не поют.
в одной из рецензий "атлантиду" сравнивали с аниме по некоторым ощущениям - и да, оно правда... слегка анимешное. снятое про взрослых людей и, считай, больше для взрослых людей, в другом случае создать фильм с тем же сценарием и эффектами было бы слишком дорого на тот год. кто знает, вдруг перезапустят в life/live action. собственно, так же, как и снимают некоторые анимехи. потому что иначе сюжет никогда не увидит свет. обожаю "атлантиду". и вторую часть тоже, хотя там градус психоза стремительно поднимается.

ps. целый день в разъездах перечитываю 33 несчастья сникета )). моё детство :heart:. книга про злых сирот и гибель всего хорошего, неудивительно, что мы росли такими мрачными )). фильм 2007 года кажется зашёл больше нового сериала: там была атмосфера, джим керри, готичная эмили браунинг и няшное солнышко, которая правда ужасно миленькая, но и в сериале есть свои светлые моменты )) актёрская труппа олафа, например, прешесссс. вставать через семь часов, надо бы спать, но я пускаю слюнки над последней книгой, самой любимой. собрать бы в бумаге все, а то у меня только три.

pps. увидела кусочек интервью, в котором автор несчастий на фанатском конвенте вслух и с выражением читал сцену из рейтингового фичка, где олафа насиловал гигантский кальмар. ощутила секондхэнд эмбэрэссмент такой силы, что пришлось закрыть лицо ладонями и немного покричать. божечки, мы для нефэндомных людей действительно порой выглядим... экстравагантно. *перекинула через плечо боа из перьев и пригладила брови большим пальцем ноги* ладно, зато всегда весело.


@темы: born to be mild

URL
15:29 

третий радующийся
сработало :kkk: фейра :beg:


21.02.2017 в 13:58
Пишет feyra:

новые песни о главном
Персе вздохнула тоскливо, что нет стишат про учебу? пожалуйте

читать дальше

URL записи

столько правды. и зфб, и преподы летают вокруг летучими мышами, и макдак. последнее, пожалуй, не стоило, скоро перестану на два сиденья в маршруточке помещаться :lol:


да и хуй с ним.


@темы: born to be mild

URL
12:41 

третий радующийся


NSA director Mike Rogers, this is the guy that watches everything you share on the internet.

jumpingjacktrash
: he looks like he hasn’t slept since 1994
stammsternenstaub: He certainly looks like he’s seen everything I’ve seen on the internet.

ps. очень не хватает новых стишочков feyra про учёбу. *prayer circle*

@темы: born to be mild, труд освобождает

URL
23:04 

третий радующийся
19:13 

третий радующийся
21:57 

третий радующийся
я даже не хочу говорить, что осталось во мне после последнего эпизода ракуго.
единственное, что держит меня на плаву после работы, учёбы и крика ётаро "учитель!", полного безграничного отчаяния, это тот факт, что в моём любимом аниме умерли вообще все. абсолютно. и это совершенно не мешает уже больше одиннадцати лет мне шипперить и обожать канон.



скажу неприятное - когда вышел сайкопасс, я посмотрела, мне понравилось, но я очень завидовала его популярности, потому что фэндом тетрадки еле жив. но все эти вещи уйдут, а наш фэндом всё так же будет еле жить. ещё одиннадцать лет. он проживёт дольше, чем некоторые персонажи канона. good.



ps. как-то странно отвлекаться от мыслей о неминуемой смерти одного персонажа - аниме, где умер другой любимый персонаж, но пока со мной работает, я не задаю вопросов.

@темы: death note, anime was a mistake, shouwa genroku rakugo shinjuu

URL
01:16 

третий радующийся
рейтинга нет, но есть гифки, гейские обнимаши и большие арты, которые могут разорвать ваше сердце (если вы шипперите) и френдленту. но, наверное, больше френдленту, потому что шипперов... не слишком много.

почему кикухико охуенен: учебное пособие

потому что он дипломат

потому что он скромный

титул "дед года" присуждается.... *барабанная дробь*

потому что он чуткий дедушка

да, их я шипперю тоже. шесть и шесть... десят. правда, больше во взрослых вариантах.
но зато они не кровные родственники, так что котелок в аду меня ждёт поменьше. поуютнее, сами понимаете.

потому что его можно шипперить со всеми, и это всё хоть чуть-чуть, но будет каноном

потому что в молодости кику тоже давал стране угля :heart:

sukeroku: are you a lesbian?

miyokichi: no.

sukeroku: it’s okay, you can tell us. i’m gay. kiku is gay.

kiku: bye.

sukeroku: oh sorry, you’re bi?

kiku: no, i’m gay. i was just leaving.

не отп, но сукэроку был его первой любовью, и я уважаю выбор кику

минутка отпшеной милоты на нашем канале

я уже постила, но на это можно смотреть вечно, awww, ётаро ещё молоденький и с хвостиком!

ХИ ИЗ БЬЮТИ ХИ ИЗ ГРЕЙС





я очень люблю кикухико.
я люблю его даже не потому что он красивый как пиздец, и все персонажи в аниме смотрят на него с глазами-сердечками и говорят гетеросексуальные вещи вроде "я бы хотел на нём жениться" или "он сейчас в расцвете своей красоты", а потому что он талантливый, бесконечно добрый и ужасно несчастный котик, который безропотно тащит на себе семью, ракуго и мечтает только о смерти - но он должен защищать приёмную дочь от самой себя же.



несмотря на то, что он нарисованный и всё такое, я им горжусь. но если бы он был бы живым, в мире было бы на одного очень хорошего человека больше. иногда этого так не хватает.



@темы: shouwa genroku rakugo shinjuu, anime was a mistake

12:03 

третий радующийся
вообще по выходным я не встаю из-под одеялка до победы, то есть, пока не захочу есть - часа в два дня. но в этот раз меня подняли в восемь. кто вообще встаёт в воскресенье в восемь? приспешники сатаны, наверняка не тонут в в воде, если привязать к ногам бетонный блок, и у них нет души.
ко мне на два дня приехали племянники - которые вообще-то мне не племянники, я уверена, что мы в принципе не связаны кровных родством, стало быть, мне подкидывают посторонних детей малознакомые мне люди, и я почему-то с ними сижу... информация к размышлению.

одному из них пять, другому то ли шесть, то ли семь, и их двоих очень много. я отбираю дартс, чтобы они не попали в мускатика, сжавшегося в клубок страдания у меня в постели, потом ищу носки (у нас в доме искать парные - мишн импосибиру), потом гуляю их, потом кормлю, читаю сказки - в общем, несмотря на мрачное ебало, я хорошо отношусь к детям, но какие же они громкие. я передумала. вот они, приспешники сатаны в голове у меня крутится только слова достоевского о слезинке ребёнка, и что там в мире не стоит, мол, и одной. вранье на 146%. они плачут, потому что одному досталось на один пельмень больше, потому что одного я поцеловала, а второго нет, потому что скайка оказывается выполнять трюк "огненное кольцо", потому что я не дала спалить им квартиру, потому что...

аккумулировав своё знание сериалов, я выгадала себе час покоя игрой в "кладбище". мы лежим, кто первый пошевелится или откроет глаза, тот проиграл. когда им надоест кладбище, будем играть в "лишайник". правила те же.
плз виш ми лак, потому что если они опять проиграют, снова будет плач.

памагити.

@темы: born to be mild

URL
21:07 

третий радующийся
одной строкой: началась зфб, мои команды здесь, здесь и здесь (были ещё какие-то, но шанс принести в них что-то стремительно приближается к нулю). редкопейринги как всегда на своей волне, с прошлого года успела забыть, какие мы замечательные :heart:.

у shouwa genroku rakugo shinjuu начался второй сезон, который я смотрю онлайн, не понимая практически ничего. неожиданное открытие, что японский - это не то же самое, что езда на велосипеде, слегка опечалена по этому поводу. ракуго - прекрасно, ётаро - котик, пейринг - однозначно канон.

sic

иногда мне кажется, что на кухне теренс установлен святой грааль. где-то за холодильником. потому что всякий раз, как я ополовиниваю запас текилы, который святая теренс держит, кмк, спешал фо ми, нам приходят в голову странные идеи. странные и восхитительные. больше текстов я люблю только фш про творчество, где авторы рассказывают откуда вы берёте эти идеи (с) любимый вопрос стивена кинга о текстах, книгах, собственных фишках - пару раз я открывала для себя какие-то новые идеи и элегантные решения, которые иначе совершенно бы не пришли мне в голову.

добро пожаловать. первое интервью мы уже вывесили, это мой сладкий кот ева, которая герой и свет в окне. припасть к ответам здесь.
касательно выбора авторов: мы сели, отлакировали свою решимость лаймом и составили список. никаких "спрашивать только алвадикеров" или прочей дискриминации по любому фэндомному признаку, естественно, не будет.
интервью, как я надеюсь, мы будем выкладывать каждую пятницу, пока не закончатся авторы, alas.

по поводу работы: наш канал меняет представительство. кто ничего не делает, а кто мечется как белогвардеец перед последним поездом на берлин, и это был риторический вопрос.

достаю из широких штанин пакет фисташек и припадаю к драбблам. нужно дожить до весны )).

@темы: отблески этерны, shouwa genroku rakugo shinjuu, fc, anime was a mistake

17:11 

третий радующийся
в первом томе

простите, умылы пока всё-таки не читаю, переоценила силы. по-хорошему надо продолжить с работой, но это слишком прекрасно.

ласточка с весною в сени к нам летит (смотрим адрес ссылки, идём на свой страх и риск).

вынесу две цитаты из комментариев.

«Вот так всегда: напишет автор хорошего человека, ему ноль внимания, пуд презрения. А напишет какого-нибудь поросёнка, так он уже в конфликте цивилизаций».

«До сих пор в группу в ВК, которую Харука ведёт, набегают новые читатели, которые стонут о "бедном няшечке" и "злобном авторе"».

то неловкое чувство, когда автор настолько налажал в своей работе, что даже верная королевская рать видит недостатки и говорит об этом вслух без всякой задней мысли. "устами младенца" ещё смешнее.
суммируя мысли по поводу действующих лиц в дискуссии:

Собрание Людей Чести. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Рокэ Алва, вооружённый до зубов.
— Где здесь Ричард Окделл?
Испуганные ЛЧ выталкивают Дика прямо к нему. Алва достаёт мушкеты и говорит:
— Пригнитесь, юноша.



запись создана: 16.12.2016 в 21:21

@темы: отблески этерны, who asked for this

14:50 

третий радующийся
лучшее, что случилось с комедийным жанром за последний год :lol: "these questions are all like WHAT'S IT LIKE TO ALMOST BE DEAD WHAT DO YOU MEAN IT ISN'T BAD WHY WHEN ARE YOU GOING TO DIE DID YOU KNOW YOU'RE OLD".



надеюсь, никогда не буду брать интервью у такого безусловно великолепного, но невыносимого человека. это, конечно, челлендж, но итс джаст ту мач. ))

@темы: труд освобождает

URL

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная