• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

третий радующийся
в надоре красиво осенью, которая переходит в зиму. легко дышать полной грудью, ещё не холод, но босиком бегать уже не выходит. ягоды собраны, под одеялом скрываешься с носом, потому что иначе холодно, и гончих никакими посулами не отогнать от ревущего пламени в очаге в большом зале. заиндевевшая, заледеневшая трава звенит под копытами серебром; пахнет мочёными яблоками, сладким тестом на пироги, от которого отгоняют младшую и в утешение украдкой дают облизать ложку от мёда.

по ночам у замка тихо ходят дикие вепри, сторожат их, следят за луной. по утрам средняя идёт за ними след в след, крадётся по сонному перед лютой зимой лесу, греет ладони в беличьем мехе.

старшая и старший читают вслух книжку, закутавшись в медвежью шкуру, прижавшись щеками. у одного в голове принцессы и вороны, у другой тени и море. правы оба.





@темы: отблески этерны, get in me

09:44 

третий радующийся
давно хотела составить личный ультимативный рек-пост самых любимых фиков оэ, долгожданный пинок мироздания ))

неделька отзывов, день первый - последний

эээээээнд итс оувер! )) я написала отзывы где-то на одну пятую того, что люблю, хотела охватить больше, но простыла, и не работала голова :с то есть, как обычно, но даже больше обычного хдд так что правда: если я пищала под вашими фиками когда-нибудь - это железно показатель того, что мне оч нравится.

огромное спасибо всем, кто поддержал, принял участие, читал, следил и комментировал :heart: само собой, без вас эта неделька совсем не получилась бы :heart:

теренс :heart: ну ты знаешь.

.
запись создана: 04.04.2016 в 12:43

@темы: отблески этерны, добрым словом и добрым словом

23:59 

третий радующийся
я досмотрела ккм, чтобы писать по нему летом, и температура моего зада медленно прожигает дыру в моей чудесной постельке.
такого дикого ооса персонажей в каноне и "сильно изменился за лето" не было со времён ричардова демарша, гарантирую это.

вся эта ужасная анимеха - гаремник фанфик на тему любви между двумя людьми, которые спасают мир и вечно перерождаются. а конце сериала в конце всю эту великую любовь похерили к ебеням, простите меня за мой французский.

оставлю эту запись для истории, чтобы лет через десять я посмеялась над тем, над какой ерундой я загонялась в столь юном возрасте. но пока мне грустно, поэтому тут будет гифка с отп, спасибо за неё Naians.


@темы: anime was a mistake

18:18 

третий радующийся
когда-нибудь наступит день, когда я перестану грызть подушку ночами из-за расстрела оскара, вытру слёзы и вступлю во взрослую жизнь, твёрдо глядя в будущее.



*злобно хохочет*
спасибо, котик :heart: а на бумаге они даже ещё лучше :inlove:

06.04.2016 в 17:59
Пишет Мелкий Вредитель:

URL записи

@темы: отблески этерны

URL
04:14 

третий радующийся
technically уже пятница, а значит, можно продолжать спам постиками. Я снова зачем-то откопала старый аватармейкер, которым на дневниках наигрались все, не знаю, год назад. Но, с другой стороны, там появились новые вундервафли, что уже новостной повод.

я себе польстила, правда, но по-другому там никак


карочи у меня опять 25 39, и я не могу заснуть, так что
боже, это такая фигня, но это правда весело )) гиф-мейкер себя в виде персонажей паурпафф гёрлз ♥♥♥




извините за спам )) но там такой милый котик ))
запись создана: 29.08.2014 в 01:24

@темы: born to be mild

12:49 

третий радующийся


вечно ты, фёдор михалыч, куда-то вступаешь )) мы лелеяли эту идею с теренс с прошлого года, когда впервые ознакомились с форматом сообщества. кмк, для всех это будет приятно: авторы/артеры/коллажисты/крафтеры смогут получить фидбека, читатели - лишний раз перечитать любимые тексты или даже найти новые.

для тех, кому хочется сохранить инкогнито или кому удобнее выложить отзыв на сторонней площадке - тред на анонимке, где с 4 по 10 апреля можно и нужно всячески ублажать авторов, которые вам зашли. или не авторов. или не ублажать )).

по ссылке на баннер есть ещё два, и на одном из них совершенно волшебные придд и арно. ( ; обязанные своим появлением на свет Витце :heart:


присоединяйтесь :shy:

@темы: отблески этерны

14:11 

третий радующийся
14:55 

третий радующийся
ещё вчера я хотела порекать мангу котику эль, но посмотрела синкая и упала бревном.
у этого охуенчика есть овы, но их я не советую, они такие... своеобразные хд

магазинчик ужасов, манга акино мацури | читать онлайн вики

она не слишком длинная - по крайней мере, та часть, о которой я напишу, всего десять томов и две дополнительные главы, читается это за день. тянешь её, тянешь, но бесполезно, она всегда подходит к концу) :

завязка проста - действие разворачивается в лос-анджелесе приблизительно 95 года (год - условность, за исключением старомодной одежды никакого влияния на сюжет не оказывает). в центре повествования магазин животных в Чайнатауне и его загадочный владелец, который продаёт не животных, а "любовь и мечты" (практически каждая глава представляет собой отдельный "эпизод", в котором рассказано, как совершенно разным людям продают животных - от чудовищ до черепашек - и чем это кончается). и как в людях раскрывается худшее: ненависть, зависть, жадность, и лучшее - сочувствие, любовь, жертвенность, дружба.

естественно, как у всякого качественного "процедуриала" по всей манге нитью проходит стройный связующий сюжет - тайна графа ди, владельца магазина, которую пытается расследовать один молодой детектив : D. чрезвычайно вспыльчивый, подозрительный, вредный, любящий пиво и блондинок с большой грудью, "типичный американец" (с), который мечтает "засадить этого подозрительного китайца в тюрьму", потому что тот "занимается наркотрафиком, убивает людей и спит с главарём итальянской мафии" (с).

но то, что начинается так*

и так

кончается соответственно...
это кадр из манги, просто раскашенный. ай мин. горим дальше.

*разумеется, леон отдаёт "этому чёртову китайцу" своего младшего брата на воспитание, приходит в магазин после работы и с криками негодования ввязывается во всевозможные приключения. а как же иначе? ))

это не только интересная и иногда жестокая манга о животных. или о долгом пути друг к другу двух людей, которые настолько разные, насколько только можно вообразить.
это манга о пути к себе.

я купила её в лицензии, и из томов у меня уже вываливаются листы ) : настолько часто её перечитываю. особенно главу про девочку-еврейку в германии 1942 года. почему-то всегда до слёз.


соу, если вам нравятся красивые мужчины (% ;3
грубоватые, но добрые детективы-материалисты, которые не сдаются ни за что и никогда
и
ОТРОДЬЯ САТАНЫ, КОТОРЫЕ ПРОГРЫЗАЮТ ЖИВОТ ЗАЖИВО ЕСЛИ ДАТЬ ИМ КУСОЧЕК САХАРА И НАРУШИТЬ КОНТРАКТ С МАГАЗИНОМ
ну и
само собой



то почитайте, не пожалеете )) или посмотрите овы

а ещё вроде бы есть команда на зфб? *-*

прекрасие

@темы: добрым словом и добрым словом

00:13 

третий радующийся
URL
21:17 

третий радующийся
Ожидаемые фильмы
16.
Иллюзия обмана: Второй акт
Now You See Me 2
93.50%
17.
Звёздные войны: Эпизод 8
Star Wars: Episode VIII
93.42%
18.
Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
93.33%
19.
Звёздные войны: Изгой
Rogue One: A Star Wars Story
93.22%
20.
Стражи Галактики 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
93.19%


@темы: born to be mild

URL
20:56 

третий радующийся
для разнообразия что-то хорошее.





господи, пусть только всё получится. не могу поверить своим глазам. безумно рада и очень, очень им горжусь. кинг для меня много значит, а тб вообще "за гранью добра и зла", бросаюсь на каждую новость об экранизации как мать-тигрица к разорванной лани, и сейчас тихо кричу в кота. YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS

we did it, kids.



само собой, прогноз погоды на 2017: таяние ледников от взрыва жоп. ноу регретс.

@темы: кинг

19:38 

третий радующийся



@темы: get in me

URL
18:09 

третий радующийся
лайт в каноне: хорош собой/описывается как вполне привлекательный юноша

лайт в фаноне: бог невыразимой красоты. его слезинка возвращает слепым зрение. сияющие волосы словно сотканы из золотой пряжи руками девственниц. его глаза сверкают как тысячи горящих солнц. однажды елена троянская взглянула на него исподтишка и умерла от ревности.

но мы-то знаем, у кого на самом деле самый большой фэндом в мире тетради (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

а вообще было бы здорово поговорить о хэдканонах :D *предвкушает пустой пост вечером, nbd*

@темы: anime was a mistake, death note

23:14 

третий радующийся
How To Tell If You Are In A Jane Austen Novel


Someone disagreeable is trying to persuade you to take a trip to Bath.

All of your dresses look like nightgowns.

A woman who hates you is playing the pianoforte.

Everyone in the neighborhood, including your mother, has ranked you and your sisters in order of hotness. You know exactly where you fall on the list.

You have five hundred a year. From who? Five hundred what? No one knows. No one cares. You have it. It’s yours. Every year. All five hundred of it.

There are three men in your life: one true love, one tempting but rakish acquaintance, and a third distant possibility — he is courteous and attentive but only slightly interested in you. He is almost certainly the cousin or good friend of your true love, and nothing will ever happen between you two.

A woman who is not your mother treats you like her own daughter. Your actual mother is dead or ridiculous.

Someone you know has fallen ill. Not melodramatically ill, just interestingly so.

A man proposes to you, then to another, lesser woman when you politely spurn him. This delights you to no end.

A charming man attempts to flirt with you. This is terrible.

You are in a garden, and you are astonished.

©

@темы: dead poets society

URL
14:34 

третий радующийся
если бы я получила на свой отп такой текст, я бы помолчала :lol:. ну ок, надеюсь, чувак, который так просил этот пейринг, промолчал тоже хддд


Великое неизвестное

отбечено прекрасными как начос и мир во всё мире wakeupinlondon и ilana
пейринг: Ниар/Мелло, Мелло/L
рейтинг: pg-13
жанр: character study, разговоры с самим собой. картинкой.

6433

@темы: death note, anime was a mistake, гомер, мильтон и паниковский

22:47 

третий радующийся






Macbeth

@темы: get in me

URL
23:30 

третий радующийся
URL
02:24 

третий радующийся
после охуенной сойки-пересмешницы мы с бро лежим в огромном, наглухо закрытом торговом центре на нижнем этаже мебели
на клёвой мягкой кровати с шёлковыми покрывалами
вот примерно вот так:

через носочки (ботинки мы сняли) чувствуется гладкость и мягкость бирок мэйд ин чайна

мы в теории искали охранника, чтобы нас выпустили, но тут глухо как в пустыне, никого нет.

всегда мечтала об ужастике в антураже торгового центра.
а сойка очень крутая. то есть, нудно и затянуто, но есть сцена со сноу, от который мы до слёз (смеялись) , и хэймитч и эффи целовались! главное отп всего фильма! целовались!
благословляю всех смотреть, последняя часть, последняя главная роль джоша хатчерсона в кино, потому что мой любимый хоббит вряд ли выбьет себе ещё франшизу.

бро засыпает на подушке и спрашивает, что такое франшиза.
КАК СКАЗАТЬ-ТО

сойка огонь, в общем.

@темы: born to be mild, добрым словом и добрым словом

URL
17:51 

третий радующийся


Lost World

©

@темы: get in me

URL
14:55 

третий радующийся
это странное чувство, когда видишь ричарда окделла на полотне боттичелли, когда же меня отпустит, боже, никогда, судя по всему )) чувствую себя глупо, но эти глаза, полные фирменного страдания и so full of your shit right now, усталое лицо, чудные волосы, изящные сильные кисти рук.

больше визуализаций богу визуализаций.


@темы: отблески этерны, get in me

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная