• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

третий радующийся

@темы: get in me

URL
23:03 

третий радующийся
с почином ))

Когда Дин спит

Оригинал: When Dean Sleeps by TerenceFletcher, разрешение на перевод есть.
Бета: wakeupinlondon :heart:
Пейринг/персонажи: Кастиэль/Дин Винчестер
Категория: слэш
Рейтинг: G
Размер: 327 слов в оригинале
Краткое содержание: «Дин спит, и Кастиэль наблюдает за ним.»

читать дальше

@темы: гомер, мильтон и паниковский, артель «Напрасный труд»

20:42 

третий радующийся
работка-работка, перейди на федота, с федота на якова, с якова на любого, кто закончит эту поебень. пишу и представляю себе мир в апокалиптических руинах на последней странице.

экскурсии по рынку коммерческой недвижимости в ярославле on me, пасаны, обращайтесь.


@темы: труд освобождает

URL
15:13 

третий радующийся

@темы: get in me

URL
00:08 

третий радующийся


кажется, за всеми этими бегущими по лезвию, одиссеями, стар треками и прочим мы стали забывать, как выглядит настоящая космическая классика.




и снова: злобная семейка повелителей вселенных, наследственное сумасшествие, бессмертные принцессы-подростки, которые не ладят с семьёй и kinda into bestiality; ченнинг татум, наполовину волк, наполовину ангел, передвигающийся на роликовых коньках с турбо-ускорением, живой шон бин.

эта строка в резюме редмейна присыпана блёстками.



иногда надо просто оглядеться назад и сказать "спасибо" всем тем, кто дал это великое кино всем нам.

и вообще визуально этот фильм - просто шедевр.



онлайн его можно глянуть везде, хотя бы здесь.

к тому моменту, как я допишу слэш по нему, хоть один человек из вас должен это посмотреть ))

@темы: jupiter ascending

URL
21:30 

третий радующийся
URL
20:33 

третий радующийся
никогда и ничего в жизни не видела красивее, чем венеция.
"О Королева Адриатики, прости меня! Bella Venezia! Мечта, сотканная из серебра и перламутра, прости мою глупую болтовню! Serenissima, смиренно целую я подол твоего одеяния, хотя край его слегка грязноват!" (с)

я прилетела как раз на закате, и... ох. вся эта масса масса воды на солнце горит так, будто весь город в огне. а тициан! а тинторетто!.. а лошади из бронзы!.. а прирученные крылатые львы сан-марко, о которых я раньше только читала!

из ниццы я привезла с собой два пакетика семечек, которые мне выдали в подарок после того, как я затарилась на... ну, не будем о грустном, но эти семечки ужасно меня умилили. а также они благополучно доехали до piazza san marco, где я на короткие и сладостные три минуты стала самым обожаемым венецианской, э, фауной человеком

видок был примерно вот такой, включая глаза, полные ужаса и желания убить. и хотя голуби очень няшные, а их лапки чудесно горячие, я мысленно молитвами отгоняла от себя орнитоз и желание голубей облегчиться на мою единственную футболку.

но чёрт, это нужно было сделать ))

в последний вечер пошла в оперу на верди. на мне были джинсы. но верди. в конце концов я решила, что если в московскую консерваторию меня уже пускают после пар в чём есть, то венеции придётся принять меня такой. встрёпанной, обсиженной голубями и в старых джинсах.
на самом деле было адски стыдно. но пропустить верди в венеции из-за одежды было бы ужасно жалко. травиата же :heart: :heart: :heart:

вернулась во фр, но обратно хочется со страшной силой. теперь программа "увидеть неаполь - и умереть".

@темы: born to be mild

URL
01:31 

третий радующийся
не люблю флэшмобы о личном, а о фэндомах - только в путь )) унесла у клофелии, интересно было бы зачесть о ваших пристрастиях :3 в любых фэндомах, скорее всего, я имею о них представление хд, так что если будет желание, возьмите себе или здесь напишите, без разницы ♥

я расскажу про оэ, потому что здесь я уже... два года? бож, а в хрнблр неделю. for now. а в тетради ответы звучали бы "МИСА МИСА МИСА"

ну, будет "ДИКОН ДИКОН ДИКОН", тут всё понятно )).


прилично так

@темы: отблески этерны

13:15 

третий радующийся
сегодня исполняется 340 лет самому бледному и нервному англичанину на флоте, конечно, мы не могли не упросить сэра оскара замутить фест! С ДР КОРОЧ!




Image and video hosting by TinyPic

вы все понимаете, что этот пост - лишь жалкий предлог, чтобы постануть гифку с тем, за что шли умирать солдаты соратники хорнблаэура. товар литсом, так сказать, и их гибель была не напрасна. *готовится умереть рядом*

ну почему он такой вроде обычный, в отличие от макганна, который просто афродита, но одновременно такой прекрасный? это нечестно, так не должно быть. и эти кудряшки. губы. руки, ладони с сильными пальцами. карамельный загар и розовые следы от солнечных ожогов, тёмные глаза, ресницы, как у одалисок. ноги в милю. это просто возмутительно. ужасно. не забыть подать пять заявок.

Пишет Hornblower fest:
04.07.2016 в 13:14


ER на корабле. Все всё знают, и только Горацио кажется, что он сурово шифруется. Вся команда изо всех сил поддерживает это заблуждение капитана.

URL комментария

всё, что нужно знать об отп :crazylove:

ииииии, прекрасие: простуженный горацио от Sir Oscar Wild
юст, спасение утопающих - дело рук самих утопающих от freir

@темы: hornblower

18:42 

третий радующийся


Narcissus

@темы: get in me

URL
16:43 

третий радующийся
взяла с собой "от войны до войны", но за три дня прочла пять книг, написала в заметках на телефоне полфичка на фест и не перелистнула ни одной страницы ввк. поймала крошечного - в мизинец - ужика, сфотографировала и отпустила. на роднике целые змеиные гнёзда, и когда идёшь по иглам, к их шороху под подошвами добавляется шелест змей и земли, очень... освежающий звук.

все пальцы в золе, кожа в следах от кошачьих когтей, губы в клубнике. скорей бы первые грозы, тогда можно будет купаться в торфяном пруду. он под солнцем почти медовый. красиво.

@темы: born to be mild

URL
21:41 

третий радующийся
сорян, не могу не:

"алва такой замечательный, прекрасный, красивый, умный, талантливый!"
"а окделл убийца, отравитель, тупица ><"
"ой, забыл, порекайте алвадиков плз"



правда не могу понять, зачем читать фики по пейрингу, одну половину которого страшно ненавидишь и считаешь предателем, придурком, пидорасом (в плохом смысле этого слова), а другую светом в окошке, мучеником, который терпит эту свинью неблагодарную. а некоторые особо одарённые (вот без подъёба, реально) не только читать, но и писать умудряются :hlop:, лайк вай. подберите любимке персонажа, который будет его достоин, делов-то.

по следам старых дискуссий, но полыхает у меня сейчас. сгорая сам, свети другим! (с)

@темы: отблески этерны

23:20 

третий радующийся
URL
15:21 

третий радующийся
в надоре красиво осенью, которая переходит в зиму. легко дышать полной грудью, ещё не холод, но босиком бегать уже не выходит. ягоды собраны, под одеялом скрываешься с носом, потому что иначе холодно, и гончих никакими посулами не отогнать от ревущего пламени в очаге в большом зале. заиндевевшая, заледеневшая трава звенит под копытами серебром; пахнет мочёными яблоками, сладким тестом на пироги, от которого отгоняют младшую и в утешение украдкой дают облизать ложку от мёда.

по ночам у замка тихо ходят дикие вепри, сторожат их, следят за луной. по утрам средняя идёт за ними след в след, крадётся по сонному перед лютой зимой лесу, греет ладони в беличьем мехе.

старшая и старший читают вслух книжку, закутавшись в медвежью шкуру, прижавшись щеками. у одного в голове принцессы и вороны, у другой тени и море. правы оба.





@темы: отблески этерны, get in me

09:44 

третий радующийся
давно хотела составить личный ультимативный рек-пост самых любимых фиков оэ, долгожданный пинок мироздания ))

неделька отзывов, день первый - последний

эээээээнд итс оувер! )) я написала отзывы где-то на одну пятую того, что люблю, хотела охватить больше, но простыла, и не работала голова :с то есть, как обычно, но даже больше обычного хдд так что правда: если я пищала под вашими фиками когда-нибудь - это железно показатель того, что мне оч нравится.

огромное спасибо всем, кто поддержал, принял участие, читал, следил и комментировал :heart: само собой, без вас эта неделька совсем не получилась бы :heart:

теренс :heart: ну ты знаешь.

.
запись создана: 04.04.2016 в 12:43

@темы: отблески этерны, добрым словом и добрым словом

23:59 

третий радующийся
я досмотрела ккм, чтобы писать по нему летом, и температура моего зада медленно прожигает дыру в моей чудесной постельке.
такого дикого ооса персонажей в каноне и "сильно изменился за лето" не было со времён ричардова демарша, гарантирую это.

вся эта ужасная анимеха - гаремник фанфик на тему любви между двумя людьми, которые спасают мир и вечно перерождаются. а конце сериала в конце всю эту великую любовь похерили к ебеням, простите меня за мой французский.

оставлю эту запись для истории, чтобы лет через десять я посмеялась над тем, над какой ерундой я загонялась в столь юном возрасте. но пока мне грустно, поэтому тут будет гифка с отп, спасибо за неё Naians.


@темы: anime was a mistake

18:18 

третий радующийся
когда-нибудь наступит день, когда я перестану грызть подушку ночами из-за расстрела оскара, вытру слёзы и вступлю во взрослую жизнь, твёрдо глядя в будущее.



*злобно хохочет*
спасибо, котик :heart: а на бумаге они даже ещё лучше :inlove:

06.04.2016 в 17:59
Пишет Мелкий Вредитель:

URL записи

@темы: отблески этерны

URL
04:14 

третий радующийся
technically уже пятница, а значит, можно продолжать спам постиками. Я снова зачем-то откопала старый аватармейкер, которым на дневниках наигрались все, не знаю, год назад. Но, с другой стороны, там появились новые вундервафли, что уже новостной повод.

я себе польстила, правда, но по-другому там никак


карочи у меня опять 25 39, и я не могу заснуть, так что
боже, это такая фигня, но это правда весело )) гиф-мейкер себя в виде персонажей паурпафф гёрлз ♥♥♥




извините за спам )) но там такой милый котик ))
запись создана: 29.08.2014 в 01:24

@темы: born to be mild

12:49 

третий радующийся


вечно ты, фёдор михалыч, куда-то вступаешь )) мы лелеяли эту идею с теренс с прошлого года, когда впервые ознакомились с форматом сообщества. кмк, для всех это будет приятно: авторы/артеры/коллажисты/крафтеры смогут получить фидбека, читатели - лишний раз перечитать любимые тексты или даже найти новые.

для тех, кому хочется сохранить инкогнито или кому удобнее выложить отзыв на сторонней площадке - тред на анонимке, где с 4 по 10 апреля можно и нужно всячески ублажать авторов, которые вам зашли. или не авторов. или не ублажать )).

по ссылке на баннер есть ещё два, и на одном из них совершенно волшебные придд и арно. ( ; обязанные своим появлением на свет Витце :heart:


присоединяйтесь :shy:

@темы: отблески этерны

14:11 

третий радующийся

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная