• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

третий радующийся
приехала с дачи - ещё раз поняла, как обожаю осень. темнеет пока не рано, но дневной свет быстро уходит, оставляя ясный полумрак, как... как прозрачный туман, я не назову это по-другому. тихо-тихо, ни собак, ни соседей с полиной гагариной, ни детей, только спокойствие, краткий миг перед самым умиранием. всё в состоянии полного стазиса. ни тепло, ни холодно.

собрала две огромные сумки облепихи, все руки в царапинах, и пахну так вкусно и оранжево, чистый витамин. скоро пойдут каштаны; среди крошечных школьников буду метаться огромной раненой волчицей, пытаясь собрать с земли все самые прекрасные, гладкие и влажные. моя прелесть!

и фейра написала красоты :heart:. люблю твои стихи, чудовище.

@темы: born to be mild

URL
17:10 

третий радующийся
L: I'm cold.
Light: Oh my god, take my jacket. I can't believe you didn't listen to me earlier, and now I have to listen to you complain you sweetpea.
Misa: I'm cold.
Light: Well damn, Misa, does it look like I control the weather?



хочешь верибельных текстов по всем тетрадочным отп - пиши сам, проверено.
ладно :33

@темы: anime was a mistake, death note

URL
22:48 

третий радующийся


Jeanne d'Arc


©

@темы: get in me

URL
19:42 

третий радующийся


еееееее, злостно прокрастинирую.

итс бинго тайм!

@темы: отблески этерны

01:59 

третий радующийся
и меня ещё осуждали за кашнер!1 ))


29.08.2016 в 01:44
Пишет feyra:

Фейра-следопыт: По следам утерянного ковчега
Вместе поможем Фейре найти вот это вот. Не задавай вопросов, репости!

29.08.2016 в 01:42
Пишет feyra:

Обмен, покупка
Люди добрые, ищу следующее ископаемое: Макс Далин, "Убить некроманта". Слышали про него многие, особо хитрые толкают за две с лишним тысячи что уже ну чрезмерно чересчур, но я уверена, что где-то меня ждет человек или магазин, которому владение сим томом столь же в тягость, сколь мне оно будет в радость.

Издание было единственное, 2006 год. Плачу деньгами, вещами, услугами энимал-френдли таксиста (Москва и область, но только когда я в стране), а если материальное вам чуждо и презренный металл не интересует - стихами и аэстетиками.

Территориально - Москва, но любые другие населенные пункты с почтой россии абсолютно подходят, лишь бы возможность обмена с вами была.

Помогите, не оставьте в беде. Вот прям нужно!

URL записи

URL записи

@темы: born to be mild

URL
22:33 

третий радующийся
Lo trattenemiento de peccerille

подарили "сказку сказок" джамбаттисты базиле, она прекрасна. перевод с итальянского сделан с такой любовью, так тщательно, видно, как его доводили до совершенства. и какое же это непередаваемое чувство, ждать книгу, получить её, тяжёлую, пахнущую бумагой и дождём, открыть, закрыв глаза, уткнуться носом в страницы. а после обнаружить, что ожидание было не напрасным: сказки восхитительны. вульгарные, жестокие, смешные, удивительно литературно написанные, читаю и наслаждаюсь каждым словом. деревья повешенных, короли, что моют ноги беднякам, смерть, нищета, смех, море, праздники, жёны, закопанные беременными заживо, любовь, поучение. картинки идут как кадры.

на волне эйфории пересмотрела фильм. мы ходили на него с лучшим другом, сидели, открыв рот, до самого финала титров.
источник воды в жаркий день, прекрасен, как "макбет".







а ещё там есть элай и иона. если когда-нибудь по "сказкам" соберётся команда на зфб, я бы с таким удовольствием написала про них - они странные, красивые, не могут друг без друга и всё-таки пытаются.



я больше люблю пересматривать старые фильмы, чем смотреть новое. этот того достоин.

@темы: добрым словом и добрым словом, get in me

URL
18:27 

третий радующийся
15:02 

третий радующийся

@темы: get in me

URL
23:03 

третий радующийся
с почином ))

Когда Дин спит

Оригинал: When Dean Sleeps by TerenceFletcher, разрешение на перевод есть.
Бета: wakeupinlondon :heart:
Пейринг/персонажи: Кастиэль/Дин Винчестер
Категория: слэш
Рейтинг: G
Размер: 327 слов в оригинале
Краткое содержание: «Дин спит, и Кастиэль наблюдает за ним.»

читать дальше

@темы: гомер, мильтон и паниковский, артель «Напрасный труд»

20:42 

третий радующийся
работка-работка, перейди на федота, с федота на якова, с якова на любого, кто закончит эту поебень. пишу и представляю себе мир в апокалиптических руинах на последней странице.

экскурсии по рынку коммерческой недвижимости в ярославле on me, пасаны, обращайтесь.


@темы: труд освобождает

URL
15:13 

третий радующийся

@темы: get in me

URL
00:08 

третий радующийся


кажется, за всеми этими бегущими по лезвию, одиссеями, стар треками и прочим мы стали забывать, как выглядит настоящая космическая классика.




и снова: злобная семейка повелителей вселенных, наследственное сумасшествие, бессмертные принцессы-подростки, которые не ладят с семьёй и kinda into bestiality; ченнинг татум, наполовину волк, наполовину ангел, передвигающийся на роликовых коньках с турбо-ускорением, живой шон бин.

эта строка в резюме редмейна присыпана блёстками.



иногда надо просто оглядеться назад и сказать "спасибо" всем тем, кто дал это великое кино всем нам.

и вообще визуально этот фильм - просто шедевр.



онлайн его можно глянуть везде, хотя бы здесь.

к тому моменту, как я допишу слэш по нему, хоть один человек из вас должен это посмотреть ))

@темы: jupiter ascending

URL
21:30 

третий радующийся
URL
20:33 

третий радующийся
никогда и ничего в жизни не видела красивее, чем венеция.
"О Королева Адриатики, прости меня! Bella Venezia! Мечта, сотканная из серебра и перламутра, прости мою глупую болтовню! Serenissima, смиренно целую я подол твоего одеяния, хотя край его слегка грязноват!" (с)

я прилетела как раз на закате, и... ох. вся эта масса масса воды на солнце горит так, будто весь город в огне. а тициан! а тинторетто!.. а лошади из бронзы!.. а прирученные крылатые львы сан-марко, о которых я раньше только читала!

из ниццы я привезла с собой два пакетика семечек, которые мне выдали в подарок после того, как я затарилась на... ну, не будем о грустном, но эти семечки ужасно меня умилили. а также они благополучно доехали до piazza san marco, где я на короткие и сладостные три минуты стала самым обожаемым венецианской, э, фауной человеком

видок был примерно вот такой, включая глаза, полные ужаса и желания убить. и хотя голуби очень няшные, а их лапки чудесно горячие, я мысленно молитвами отгоняла от себя орнитоз и желание голубей облегчиться на мою единственную футболку.

но чёрт, это нужно было сделать ))

в последний вечер пошла в оперу на верди. на мне были джинсы. но верди. в конце концов я решила, что если в московскую консерваторию меня уже пускают после пар в чём есть, то венеции придётся принять меня такой. встрёпанной, обсиженной голубями и в старых джинсах.
на самом деле было адски стыдно. но пропустить верди в венеции из-за одежды было бы ужасно жалко. травиата же :heart: :heart: :heart:

вернулась во фр, но обратно хочется со страшной силой. теперь программа "увидеть неаполь - и умереть".

@темы: born to be mild

URL
01:31 

третий радующийся
не люблю флэшмобы о личном, а о фэндомах - только в путь )) унесла у клофелии, интересно было бы зачесть о ваших пристрастиях :3 в любых фэндомах, скорее всего, я имею о них представление хд, так что если будет желание, возьмите себе или здесь напишите, без разницы ♥

я расскажу про оэ, потому что здесь я уже... два года? бож, а в хрнблр неделю. for now. а в тетради ответы звучали бы "МИСА МИСА МИСА"

ну, будет "ДИКОН ДИКОН ДИКОН", тут всё понятно )).


прилично так

@темы: отблески этерны

13:15 

третий радующийся
сегодня исполняется 340 лет самому бледному и нервному англичанину на флоте, конечно, мы не могли не упросить сэра оскара замутить фест! С ДР КОРОЧ!




Image and video hosting by TinyPic

вы все понимаете, что этот пост - лишь жалкий предлог, чтобы постануть гифку с тем, за что шли умирать солдаты соратники хорнблаэура. товар литсом, так сказать, и их гибель была не напрасна. *готовится умереть рядом*

ну почему он такой вроде обычный, в отличие от макганна, который просто афродита, но одновременно такой прекрасный? это нечестно, так не должно быть. и эти кудряшки. губы. руки, ладони с сильными пальцами. карамельный загар и розовые следы от солнечных ожогов, тёмные глаза, ресницы, как у одалисок. ноги в милю. это просто возмутительно. ужасно. не забыть подать пять заявок.

Пишет Hornblower fest:
04.07.2016 в 13:14


ER на корабле. Все всё знают, и только Горацио кажется, что он сурово шифруется. Вся команда изо всех сил поддерживает это заблуждение капитана.

URL комментария

всё, что нужно знать об отп :crazylove:

ииииии, прекрасие: простуженный горацио от Sir Oscar Wild
юст, спасение утопающих - дело рук самих утопающих от freir

@темы: hornblower

18:42 

третий радующийся


Narcissus

@темы: get in me

URL
16:43 

третий радующийся
взяла с собой "от войны до войны", но за три дня прочла пять книг, написала в заметках на телефоне полфичка на фест и не перелистнула ни одной страницы ввк. поймала крошечного - в мизинец - ужика, сфотографировала и отпустила. на роднике целые змеиные гнёзда, и когда идёшь по иглам, к их шороху под подошвами добавляется шелест змей и земли, очень... освежающий звук.

все пальцы в золе, кожа в следах от кошачьих когтей, губы в клубнике. скорей бы первые грозы, тогда можно будет купаться в торфяном пруду. он под солнцем почти медовый. красиво.

@темы: born to be mild

URL
21:41 

третий радующийся
сорян, не могу не:

"алва такой замечательный, прекрасный, красивый, умный, талантливый!"
"а окделл убийца, отравитель, тупица ><"
"ой, забыл, порекайте алвадиков плз"



правда не могу понять, зачем читать фики по пейрингу, одну половину которого страшно ненавидишь и считаешь предателем, придурком, пидорасом (в плохом смысле этого слова), а другую светом в окошке, мучеником, который терпит эту свинью неблагодарную. а некоторые особо одарённые (вот без подъёба, реально) не только читать, но и писать умудряются :hlop:, лайк вай. подберите любимке персонажа, который будет его достоин, делов-то.

по следам старых дискуссий, но полыхает у меня сейчас. сгорая сам, свети другим! (с)

@темы: отблески этерны

23:20 

третий радующийся
URL

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная