URL
19:52 

третий радующийся
URL
10:16 

третий радующийся
URL
14:03 

третий радующийся
сектор "говно" на барабане (и в вашей ленте)
верни мне мой 2010. постик про омегаверс

ps. по запросу гифок с омегаверсом гугл выдаёт 97% кей-попа.


@темы: фэндомчики

12:33 

третий радующийся
нил гейман, автор, которого я не могу читать, и акива голдсман, продюсер, испортивший "тёмную башню", всё-таки дотянулись до горменгаста. нас ожидает мини-сериал.

жду ли я будущий шедевр?

я безумно люблю горменгаст. эти книги уникальны, их невозможно перенести на экран во всей полноте, как невозможно дословно перенести тот же сильм. нужна очень качественная адаптация. голдсман на такое не способен. гейман меня сквикает.

за-е-бись.

...лучше бы это был бёртон, честное слово.

@темы: горменгаст, who asked for this

URL
11:18 

третий радующийся
в этом сообщении прекрасно всё, начиная от даты и заканчивая отправителем.

если письмо, летящее следом, было не от вас, гость феста, напишите мне как-нибудь в умыл, который я медленно заканчиваю разбирать как раз к следующей зфб.

@темы: отблески этерны, fc

URL
18:17 

третий радующийся
URL
17:19 

третий радующийся
мы выложили деанон, which means: ещё один пост, куда вас принесёт уведомлениями (айм сорри, гайз, но это традицыя хд) жмяк на ачивку

изображение

@темы: отблески этерны, fc

11:59 

третий радующийся
вот здесь можно записаться добровольцем для полёта к солнцу :D и даже сертификат выдают. умереть, правда, не получится (и не потому что космический корабль nasa полетит ночью, duh), но всё равно очень здорово ))

когда мечтаешь уже сгореть в адском пламени, но и солнце подойдёт


@темы: born to be mild, труд освобождает

URL
12:03 

третий радующийся
11:06 

третий радующийся
URL
20:43 

третий радующийся
у меня сейчас период такой кошачьей влюблённости в мирошу, я не могу, хихикаю как долбоёб подросток, бабочки в животе, вот это вот всё. ну не всерьёз, само собой )) но мне радостно по утрам начинать тяжёлую работу, листанув тви и увидев очередную фоточку.

собрала себе подборку боянов, которые греют мне душу.

да, в данный момент я в его "фэндоме". оэ стилл актуальны, но с зфб мне нужно как-то отвлечься. простите, совершенно никаких претензий, если вы отпишетесь. понимаю, что это сомнительное удовольствие - лицезреть рурэп в ленте.

в общем-то, наверное, мирон страшненький. объективно.
но мне похуй, я любуюсь. слушаю его музыку и любуюсь.
всё-таки прекрасные люди прекрасны во всём ))

много фото, которые я не уменьшала. с трафиком не открывать. не стоит.

шипперские фотачки и артецы.

оксишокк

оксигной

мохра

оксишокк в работе. там получается много лишних сцен, которые мне нужно вырезать к чертям. навскидку будет фбшное миди по размерам. или чуть больше надеюсь, что нет.
после оксишокка, думаю, сяду за оксигной. я к пейрингу значительно поостыла ужасно напрягали люди в твиттере, которые написывали им с воплями про "ой, как он на тебя смотрит, слава!" и вайсе вёрса, но больно хочется написать очередную ау, сюжет которой я худо-бедно продумала хотя какой сюжет, лол, я и сюжет - вещи несовместимые.

@темы: get in me, мирон и компания

17:55 

третий радующийся


когда будет отпуск, возьму билеты и поеду на мьюз.
но не в этом году, ибо отпуск в августе.
а потом с бро на тихий океан.

а в прошлом году в августе я поливала петрушку и огурцы в ницце )) забавно, конечно, мотаться по планете. люблю :heart:

@темы: get in me, born to be mild

URL
01:02 

третий радующийся
во вторник сбегала в дмич *выдох* на бруха (концерт для кларнета), сен-санса (концерт второй для фортепиано), сибелиуса и лало.

как ни странно, но мой любимый сибелиус, ради которого и покупалось, оказался бледнее всех, я не люблю "возлюбленного" СОЧИНЕНИЕ 13, мне под него даже засыпается плохо, но сибелиус оказался в самой прекраснейшей компании на свете, в ней и на второй план отступить не стыдно: впервые слушала бруха не в записи. это немец, который писал как люлли, если бы тот, в свою очередь, хотел бы быть немцем. я не владею музыкальной терминологией абсолютно, за исключением понахватанных оттуда-отсюда брэдбериевских "и снова legato" etc, поэтому не могу рассказать точно - но это музыка божественных квадратов, гармонично выстроенных в пирамиду будто во "флатландии" эббота, но в идеально хорошем её финале. воздушные фигуры с заданной формой, albeit при этом легчайшие, вовсе не сковывающие музыку, - невозможно, у меня не хватает слов. если будет возможность сходить на макса бруха в хорошем оркестре - советую брать. удовольствие неописуемое. ну, сен-санс - одна из немногих причин мне как-то выносить сомнительные решения композиторов XX-го века - начала его, с трудом мной перевариваемого. а лало писал испанскую музыку лучше испанцев, на мой взгляд, этакая клюква (но прекрасная).

три билборда на границе эббинга, миссури, однозначно лучший фильм года. чуть-чуть не дотянул до катарсиса, как, например, в сиротливом западе, но и так хорошо (с) старый покерный анекдот. чего-то не хватило ему до безусловного шедевра, хотя это, конечно, по-прежнему замечательное кино.

если оскара дадут сраной "форме воды", будет конфуз. но академии не в первый раз, что уж там ))

@темы: добрым словом и добрым словом, born to be mild

URL
18:33 

третий радующийся
как и повелось, текущая книга отражает всё.

История третья: Себастьян, рассказывая о своем самом первом романе (неизданном и уничтоженном), поясняет, что речь в нем шла о молодом толстом студенте, который, приехав домой, узнает, что его мать вышла замуж за его же дядю; этот самый дядя, ушной специалист, погубил студентова отца.
М-р Гудмен шутки не понял.

@темы: dead poets society

URL
10:12 

третий радующийся
урсула ле гуин умерла.




когда на мою разбитую подмосковную улицу выползает туман, значит, пришло время.

Остров Гонт, единственная гора которого на целую милю вздымает свою вершину над истерзанным штормами Северо-Восточным морем, знаменит своими волшебниками. Множество уроженцев Гонта покидало города в его высокогорных долинах и порты в узких темных бухтах, чтобы волшебством и магией служить Лордам Архипелага или странствовать в поисках приключений с острова на остров по всему Земноморью, зарабатывая на жизнь чародейством и колдовством.

Говорят, что величайшим из них, и уж, конечно, самым неутомимым, был человек, прозванный Соколом. Впоследствии он стал Повелителем Драконов и Великим Чародеем. О его жизни поется в «Славных деяниях Геда» и множестве баллад, но наш рассказ — о времени, когда баллады о нем еще не были сложены...


читать
запись создана: 16.04.2015 в 21:24

@темы: dead poets society

URL
14:57 

третий радующийся
URL
11:27 

третий радующийся


мы охуенны. а дальше всё будет только лучше, обещаю.


@темы: отблески этерны, fc

URL
11:46 

третий радующийся
дневниковское неприятное

и начинаем день правильно...
предыстория: почти все мои любимые писатели умерли, поэтому новых книг уже не дождёшься. понимая это, я тяну их творчество как неверующий апостол - рыбку, припадая к любимому и неизвестному, когда совсем гроб кладбище пидор. так, например, с замятиным, - у меня осталось рассказов пять, ещё не прочитанных, из его библиографии, а в остальном всё зачитано до дыр. ) : восхитительный стилист всё-таки, и пусть в меня бросят камень (но лучше не надо), но "мы">"котлован" хотя последний был, разумеется, веха per se но об этом как-нибудь в другой раз никогда.

ну и к слову о пидорах. нимношк любимого (замятин знал толк в жизни), у меня аж на душе светлеет, когда заново открываю

ДЕСЯТИМИНУТНАЯ ДРАМА

дальнейший ту рид лист, если ao3 не работает:
детская

«– Не сметь смеяться! Молокосос! Убью! – кричит Семен Семеныч мичману, весь трясется – а может быть, и не мичману это «убью». Нет, конечно, не мичману – и целуется с мичманом, – господи, какие у него милые ямочки! – целуется с отцом Николаем.» (этэншн - драма)

о чуде, происшедшем в пепельную среду, а также о канонике симплиции и о докторе войчеке, потому что это чудо случилось именно с каноником симплицием, а доктор войчек был единственным в мире человеком, какому суждено было видеть все это с начала до конца (этэншн: милота. но сквикающимся от мпрега не читать)

ps. оксишокки крутятся, лавэха мутится! через пару недель будет, ай хоуп, а то меня чот понесло по страдашкам ))

@темы: dead poets society, born to be mild

URL
12:16 

третий радующийся
работаю шесть дней в неделю, но обычно мой выходной приходится на воскресенье (в которое я тоже работаю хддд), а сейчас расписание поменяли, и теперь дела перешли на воскр, а отдыхаю я (нет) в субботу. очень непривычное ощущение люблю грешить, муахаха как обычно, пару раз сбегала в консерву, но особо писать нечего. катарсис~ пережит не был. а совсем плохо всё стало дальше.
сходила в мхат на "контрабас" зюскинда.
нежно люблю книгу, и как же у меня горели все места после спектакля ( : снова как в анекдоте, "лучше бы они эти деньги пропили". там играет хабенский, а мы не понимаем, зачем
корочи любимку погладили не так, как хотелось мне, и я гневно просираюсь на всё вокруг, потому что могу

ps. закончу музыкальную тему на хорошей ноте. фанфик по "гайавате" - лучшее, что случалось с классической музыкой на рубеже 19-20 века :heart: помню, услышала адажио после моцарта на одном невероятно скучном концерте лет в шесть, засыпая, и словно заново родилась <3


@темы: who asked for this, born to be mild

URL
22:32 

третий радующийся
URL

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная