URL
20:43 

третий радующийся
у меня сейчас период такой кошачьей влюблённости в мирошу, я не могу, хихикаю как долбоёб подросток, бабочки в животе, вот это вот всё. ну не всерьёз, само собой )) но мне радостно по утрам начинать тяжёлую работу, листанув тви и увидев очередную фоточку.

собрала себе подборку боянов, которые греют мне душу.

да, в данный момент я в его "фэндоме". оэ стилл актуальны, но с зфб мне нужно как-то отвлечься. простите, совершенно никаких претензий, если вы отпишетесь. понимаю, что это сомнительное удовольствие - лицезреть рурэп в ленте.

в общем-то, наверное, мирон страшненький. объективно.
но мне похуй, я любуюсь. слушаю его музыку и любуюсь.
всё-таки прекрасные люди прекрасны во всём ))

много фото, которые я не уменьшала. с трафиком не открывать. не стоит.

шипперские фотачки и артецы.

оксишокк

оксигной

мохра

оксишокк в работе. там получается много лишних сцен, которые мне нужно вырезать к чертям. навскидку будет фбшное миди по размерам. или чуть больше надеюсь, что нет.
после оксишокка, думаю, сяду за оксигной. я к пейрингу значительно поостыла ужасно напрягали люди в твиттере, которые написывали им с воплями про "ой, как он на тебя смотрит, слава!" и вайсе вёрса, но больно хочется написать очередную ау, сюжет которой я худо-бедно продумала хотя какой сюжет, лол, я и сюжет - вещи несовместимые.

@темы: get in me, мирон и компания

17:55 

третий радующийся


когда будет отпуск, возьму билеты и поеду на мьюз.
но не в этом году, ибо отпуск в августе.
а потом с бро на тихий океан.

а в прошлом году в августе я поливала петрушку и огурцы в ницце )) забавно, конечно, мотаться по планете. люблю :heart:

@темы: get in me, born to be mild

URL
01:02 

третий радующийся
во вторник сбегала в дмич *выдох* на бруха (концерт для кларнета), сен-санса (концерт второй для фортепиано), сибелиуса и лало.

как ни странно, но мой любимый сибелиус, ради которого и покупалось, оказался бледнее всех, я не люблю "возлюбленного" СОЧИНЕНИЕ 13, мне под него даже засыпается плохо, но сибелиус оказался в самой прекраснейшей компании на свете, в ней и на второй план отступить не стыдно: впервые слушала бруха не в записи. это немец, который писал как люлли, если бы тот, в свою очередь, хотел бы быть немцем. я не владею музыкальной терминологией абсолютно, за исключением понахватанных оттуда-отсюда брэдбериевских "и снова legato" etc, поэтому не могу рассказать точно - но это музыка божественных квадратов, гармонично выстроенных в пирамиду будто во "флатландии" эббота, но в идеально хорошем её финале. воздушные фигуры с заданной формой, albeit при этом легчайшие, вовсе не сковывающие музыку, - невозможно, у меня не хватает слов. если будет возможность сходить на макса бруха в хорошем оркестре - советую брать. удовольствие неописуемое. ну, сен-санс - одна из немногих причин мне как-то выносить сомнительные решения композиторов XX-го века - начала его, с трудом мной перевариваемого. а лало писал испанскую музыку лучше испанцев, на мой взгляд, этакая клюква (но прекрасная).

три билборда на границе эббинга, миссури, однозначно лучший фильм года. чуть-чуть не дотянул до катарсиса, как, например, в сиротливом западе, но и так хорошо (с) старый покерный анекдот. чего-то не хватило ему до безусловного шедевра, хотя это, конечно, по-прежнему замечательное кино.

если оскара дадут сраной "форме воды", будет конфуз. но академии не в первый раз, что уж там ))

@темы: добрым словом и добрым словом, born to be mild

URL
18:33 

третий радующийся
как и повелось, текущая книга отражает всё.

История третья: Себастьян, рассказывая о своем самом первом романе (неизданном и уничтоженном), поясняет, что речь в нем шла о молодом толстом студенте, который, приехав домой, узнает, что его мать вышла замуж за его же дядю; этот самый дядя, ушной специалист, погубил студентова отца.
М-р Гудмен шутки не понял.

@темы: dead poets society

URL
10:12 

третий радующийся
урсула ле гуин умерла.




когда на мою разбитую подмосковную улицу выползает туман, значит, пришло время.

Остров Гонт, единственная гора которого на целую милю вздымает свою вершину над истерзанным штормами Северо-Восточным морем, знаменит своими волшебниками. Множество уроженцев Гонта покидало города в его высокогорных долинах и порты в узких темных бухтах, чтобы волшебством и магией служить Лордам Архипелага или странствовать в поисках приключений с острова на остров по всему Земноморью, зарабатывая на жизнь чародейством и колдовством.

Говорят, что величайшим из них, и уж, конечно, самым неутомимым, был человек, прозванный Соколом. Впоследствии он стал Повелителем Драконов и Великим Чародеем. О его жизни поется в «Славных деяниях Геда» и множестве баллад, но наш рассказ — о времени, когда баллады о нем еще не были сложены...


читать
запись создана: 16.04.2015 в 21:24

@темы: dead poets society

URL
14:57 

третий радующийся
URL
11:27 

третий радующийся


мы охуенны. а дальше всё будет только лучше, обещаю.


@темы: отблески этерны, fc

URL
11:46 

третий радующийся
дневниковское неприятное

и начинаем день правильно...
предыстория: почти все мои любимые писатели умерли, поэтому новых книг уже не дождёшься. понимая это, я тяну их творчество как неверующий апостол - рыбку, припадая к любимому и неизвестному, когда совсем гроб кладбище пидор. так, например, с замятиным, - у меня осталось рассказов пять, ещё не прочитанных, из его библиографии, а в остальном всё зачитано до дыр. ) : восхитительный стилист всё-таки, и пусть в меня бросят камень (но лучше не надо), но "мы">"котлован" хотя последний был, разумеется, веха per se но об этом как-нибудь в другой раз никогда.

ну и к слову о пидорах. нимношк любимого (замятин знал толк в жизни), у меня аж на душе светлеет, когда заново открываю

ДЕСЯТИМИНУТНАЯ ДРАМА

дальнейший ту рид лист, если ao3 не работает:
детская

«– Не сметь смеяться! Молокосос! Убью! – кричит Семен Семеныч мичману, весь трясется – а может быть, и не мичману это «убью». Нет, конечно, не мичману – и целуется с мичманом, – господи, какие у него милые ямочки! – целуется с отцом Николаем.» (этэншн - драма)

о чуде, происшедшем в пепельную среду, а также о канонике симплиции и о докторе войчеке, потому что это чудо случилось именно с каноником симплицием, а доктор войчек был единственным в мире человеком, какому суждено было видеть все это с начала до конца (этэншн: милота. но сквикающимся от мпрега не читать)

ps. оксишокки крутятся, лавэха мутится! через пару недель будет, ай хоуп, а то меня чот понесло по страдашкам ))

@темы: dead poets society, born to be mild

URL
12:16 

третий радующийся
работаю шесть дней в неделю, но обычно мой выходной приходится на воскресенье (в которое я тоже работаю хддд), а сейчас расписание поменяли, и теперь дела перешли на воскр, а отдыхаю я (нет) в субботу. очень непривычное ощущение люблю грешить, муахаха как обычно, пару раз сбегала в консерву, но особо писать нечего. катарсис~ пережит не был. а совсем плохо всё стало дальше.
сходила в мхат на "контрабас" зюскинда.
нежно люблю книгу, и как же у меня горели все места после спектакля ( : снова как в анекдоте, "лучше бы они эти деньги пропили". там играет хабенский, а мы не понимаем, зачем
корочи любимку погладили не так, как хотелось мне, и я гневно просираюсь на всё вокруг, потому что могу

ps. закончу музыкальную тему на хорошей ноте. фанфик по "гайавате" - лучшее, что случалось с классической музыкой на рубеже 19-20 века :heart: помню, услышала адажио после моцарта на одном невероятно скучном концерте лет в шесть, засыпая, и словно заново родилась <3


@темы: who asked for this, born to be mild

URL
22:32 

третий радующийся
URL
13:21 

третий радующийся
это отличный, профессиональный артер, который 146% не кинет. и который задротит на детали, как я на фоточки мирон яныча, то есть прям хорошо так задротит это видно :heart:


03.01.2018 в 10:54
Пишет Кукулькан:

Внимание! Открыт приём комишенов
Драконья лавочка иллюстратора открывается: vk.com/kemonokage_art.

Приходите, дракон всем будет очень рад. А особенно рад дракон будет заказам на рисунки, а то "так кушать хочется, что даже переночевать негде". Связь в умыл, личку или скайп (kemonokage).



Примеры ещё работ покрупнее:

рисую/не рисую + прайс-лист


За перепосты так же величайшая драконья благодарность. Всем бобров и единорогов.


URL записи

@темы: отблески этерны

URL
16:17 

третий радующийся
книга, которую я читаю сегодня, идеально описывает мою профпригодность и новогодний рабочий корпоратив.

Две интересные особенности отличали Леонарда Блоренджа, заведующего Отделением французского языка и литературы: он не любил литературу и не знал французского языка. Последнее не мешало ему покрывать гигантские расстояния ради участия в совещаниях по проблемам современного языкознания, на которых он щеголял своим невежеством, словно некой величавой причудой, и с помощью мощных залпов здорового масонского юмора, отражал любую попытку втянуть его в обсуждение тонкостей "парле-ву".

@темы: труд освобождает, dead poets society

URL
21:00 

третий радующийся
15.12.2017 в 17:07
Пишет Tender:

Я понимаю, что дайри асоциальная сеть, и вероятность тут найти кого-нибудь с электронным микроскопом низка, но вдруг?

Товарищи, моей маме очень нужна помощь. Она работает на химфаке МГУ, у нее есть кристаллы (халькогениды металлов) размером минимум 10х10 нм, и для того, чтобы определить их точный состав и электронную дифракцию, нужен электронный просвечивающий микроскоп с чувствительностью, которая позволит такие объекты разглядеть. В МГУ такого нет. Если у вас вдруг есть на работе такой микроскоп, или вы знаете кого-нибудь, у кого он есть (или может быть), пожалуйста, пишите мне в умыл! Мама не бесплатно, конечно, она готова заплатить, но не готова платить официально, потому что очень много денег, а на кафедре неорганической химии в МГУ пока нефтяную трубу не вывели из-под пола(

За репост лучи любви, добра и сурикатов :heart:

URL записи

URL
14:59 

третий радующийся
URL
21:47 

третий радующийся
очень стесняюсь вступать во фш о личном/о себе и всё такое потому не вступаю и благодарю котанов, которые милосердно не отмечают, но люблю фш о фэндомчиках и всем, что с ними связано, так что спасибо Отто Бюнц :33

выберите 10 любимых пейрингов, не читая вопросов.
ответьте на предложенные вопросы.


я бы сказала "берите, кто хочет", но в моей френдленте вроде все отметились уже ))

с десяткой было сложно, ок, в порядке приоритетов ))

1. рокэ/ричард оэ
2. гнойный/мироша соня/оксана рурэп
3. стирпайк/титус горменгаст
4. ричард/айрис оэ
5. джим гордон/пингвин готэм
6. лайт/L dn
7. миса/такада dn
8. скарлетт/мелли унесённые ветром
9. сэм/фродо lotr
10. я/крепкий девятичасовой сон рене/феликс риварес прерванная дружба

ответики о т в е т ц ы

@темы: фэндомчики, отблески этерны, мирон и компания, горменгаст, why did i even choose to align myself with Gotham in the first place lmao i'm rme @ my flop taste, death note, anime was a mistake

21:34 

третий радующийся
никогда такого не было и вдруг опять! моё очередное падение в новый фэндом ёмко описывает этот мемас

т.к. сейчас довольно много работки, силы для новых свершений мне даёт лунная призма стрепсилс интенсив, вафельки и твитор*, куда я влетела заново три дня назад и пока плохо понимаю, где што, но быстро учусь ))

по поводу дневников. ещё двадцать раз поменяю решение, но, наверное, переезжать на новый сайт не буду, доведу здесь и уйду, когда администрация снова проездит по африкам собранные на развитие деньги, инаф. фички всегда можно тиснуть на фикбук или аоз )) но лучше конечно НЕ может, конечно, с гиканьем зарегаюсь на всех возможных площадках, ёпты )) до часа икс с теми, чьего скайпа/вк/телефона у меня пока нет, мы успеем двадцать раз переопылиться ещё :heart:

ps. *ладно, ещё эта фоточка.

@темы: мирон и компания, born to be mild

13:06 

третий радующийся
URL
00:42 

третий радующийся
третий тор - единственный фильм марвел, на котором я усидела до сцены после титров. тесса томпсон божественно хороша, торолоки, однако, канон, энтони хопкинсу не стыдно за свою роль, шутки про вампиров ЗАСЧИТАНЫ

#вернитепарик

в общем, попкорновое кино, разумеется, со штампами и героикой, но клёвое :heart: тайка молодчина, пусть ещё что-нибудь снимет им, притти плиз ))

@темы: born to be mild, добрым словом и добрым словом

URL
00:57 

третий радующийся
во-первых, огромное спасибо ~Gevion~. мой вечер не мог стать ещё лучше - но стал. после таких слов хочется продолжать писать, писать и писать. спасибо ещё раз, вы просто шоколад и тёплый котейка в одном :inlove: и охуенный автор, МДА-С, милостивые государи!


во-вторых, МИРОН РАЗЪЕБАЛ ОЛИМПИЙСКИЙ И НАС ВМЕСТЕ С НИМ
я сейчас чувствую себя, будто меня два часа, простите, качественно трахали, дрожат ноги, болит спина, я мокрая, как мышь, меня потряхивает от удовольствия, говорить не могу, сорвала голос вообще. то есть, напрочь. то есть, я не знаю, мне вставать на работу через пять часов и надо говорить с людьми, и я не мо-гу. это стоило, стоило того.

это когда харизмой тощего бритого рэпера нахуй сносит даже на верхних трибунах, когда зал в едином порыве орёт и скандирует припевы, когда ты читаешь почти так же быстро, как он, но не хватает дыхания, конечно, когда знаешь, что поддержать его приехали друзья со всего света и не друзья тоже (ШОКК МЫ ЗНАЕМ ТЕБЕ ПОХУЙ (с)), и когда он несёт всякую чушь между треками, а ты скачешь и улыбаешься как дура, потому что, ёпты, невозможно не улыбаться, это крышеснос. я вымотана донельзя, не могу представить, что сейчас, собственно, с ним, но это. было. просто потрясающе.

записала тонну левых видосиков, но проебала "колыбельную", очень жаль. "неваляшка", "восточный мордор", "жук в муравейнике", "тентакли" - :heart:

а ещё это было просто красиво. это было шоу. это была отличная работа со светом, прекрасный дуэт мирона и охры, который подхватывал, когда нужно было набрать воздуха в грудь, это были бисы, валяющийся на полу мирон, который отвёл концерт, это была вода, которую кидали в фан-зону. когда кому-то стало плохо от духоты и тесноты, это когда мы все светили фонариками, потому что он нас попросил :lol:


один из лучших концертов в моей жизни, так рада, что пошла.


@музыка: иссохший кот пердит в бюро находок (с) мирон янович

@темы: мирон и компания, добрым словом и добрым словом, get in me, born to be mild

23:15 

третий радующийся
до концерта осталось меньше суток! *раскачивается, держась за колени*

минвайл я, благодаря неравнодушным друзьям, заняла на ск первое место в читательском голосовании. это стало большой неожиданностью я поехала в дк слэшкона с кошельком на петле, куда помещается только пудреница и паспорт, и диплом с календарём положить было потом некуда. большое спасибо очаровательной девушке со стенда (постеснялась спросить ник), которая упаковала всё добро в плёнку для благополучного отступления до ветеринарки и дома. вы чудо, правда :heart: и... я до сих пор не могу это принять ). спасибо, фэндом и отдельные коты, которым я попыталась послать сердечек лично )), ты очень хороший, и я ужасно рада нашей победе :heart: правда, я снова проебала объявления результатов, так что о читательском я узнала из поздравительного смс )) добрая традиция не должна нарушаться, бггг

есть ложка дёгтя, конечно. текст по оэ, который я мечтала видеть в тройке, в неё не попал - почему, я не знаю, для меня он (допустим, конечно, что необъективно) был лучшим наравне с текстом Tender. ладно, вероятно, что и моё ридерство тоже у кого-то вызывало вопросы, но я не могу быть тут беспристрастной. осадочек остался и ничего с этим не поделать. также на ск внезапно узнала о том, что я не такой ноунейм, каким мне хотелось бы быть, потому что меня ухитрились обосрать стоящие рядом со мной люди :33 неловко вышло.

в целом это было познавательно )) лейтенатор и деж - очень красивые, как всегда; было много адекватных парней и няшных девушек в звериных комбинезонах, трейлеры ганнибала, версаля и марвела были фантастически хороши, а на игре в "что где когда" мы заняли даже не последнее место, фьють-ха!

pretty good slashcon по всем показателям (с)

ps. marina_ri - лучший орг эва :heart: и тэйбл-ток с частью про джейту был очень информативен, спасибо за него ))

@темы: отблески этерны, фэндомчики

ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти, потому что я на диване

главная